ЖК «Образцовые кварталы» подготовились к зиме

Чтобы отопительный сезон начался вовремя и прошёл благополучно, службы коммунального хозяйства производят подготовительные работы.

1

Чем старше дом – тем больше требуется усилий: устранение неисправностей стен, крыш, перекрытий, систем тепло-, электро- и водоснабжения, гидроизоляции фундаментов и стен. В новых домах таких основательных работ при подготовке к зиме не требуется. Тем более если они построены качественно, как малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы». Новостройки возводит в Пушкинском районе Санкт-Петербурга строительная компания «Терминал-Ресурс».

– Малоэтажных жилые комплексы «Образцовые кварталы» готовятся к сезону заблаговременно, – рассказывает исполнительный директор управляющей компании «Капитель» Александр Зайцев. – Проводятся испытания, ремонт и наладка всех систем и устройств, которые задействованы в процессе бесперебойной подачи тепла в квартиры. Мы подписали акт проверки готовности к отопительному периоду ещё в августе.

В «Образцовых кварталах» всегда тепло благодаря технологии строительства и системе отопления. Застройщик применяет автономную систему отопления – «тёплый водяной пол» совместно с крышными газовыми котельными.

– У управляющей компании много текущей работы, – продолжает разговор Александр Зайцев. – Это уборка помещений, вывоз мусора, устранение замечаний в рамках гарантийных обязательств. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции продолжаются мероприятия по дополнительной дезинфекции помещений. Перед сезоном дождей и холодов мы произвели ремонт детской площадки «Образцового квартала 4». Она пользуется популярностью у детворы. Весной мы также обновим покраску детской площадки в «Образцовом квартале 5».

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе от застройщика ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru