Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1
+7 (812) 719-19-19
(812) 425-49-60, (812) 425-49-61

Что ждет жителей «Образцовых кварталов» после сдачи застройщиком жилого комплекса?

В минувшую субботу 23 декабря 2017 года на территории жилого комплекса «Образцовый квартал»прошло празднование Образцового Нового года. Застройщик ООО «Терминал-Ресурс», который год назад сдал досрочно ЖК «Образцовый квартал», продолжает радовать жителей своих домов. Праздник посетили как жильцы сданного дома «Образцовый квартал», так и их будущие соседи - «Образцовый квартал 2». Узнаем, чем запомнился им этот день, а также чем именно застройщик порадовал нынешних и будущих новоселов в преддверии Нового года.


1. Вы уже живете или только планируете переезжать в «Образцовый квартал»?

- Вера Пименова: Ждем с нетерпением ключи от квартиры в ЖК «Образцовый квартал 2»

- Ирина Воронич: Мы будем отмечать в феврале 2018 ровно год жизни в «Образцовом квартале». Все замечательно. Если и возникали какие-то недоработки – мы все через председателя ТСЖ предавали застройщику. Все было оперативно исправлено. Все ожидания от жизни в новом ЖК оправданы.

2. Что больше всего запомнилось на праздновании Образцового Нового года?

- В.П. Было холодно. Но мы много участвовали во всех конкурсах, танцевали. Еще был горячий чай и глинтвейн. Так и грелись!

- И.В. Понравилось все: все было душевно, по-теплому.

3. Вы ожидали, что застройщик, который в прошлом году передал Вам квартиру, еще будет участвовать в жизни Вашего дома?

- В.П. Это очень приятно и неожиданно, что застройщик по сей день участвует в жизни нашего дома.

4. На празднике был розыгрыш призов и подарков. Что-нибудь удалось выиграть?

- В.П.: Да, мы получили сертификат на 1000 рублей на покупки в магазине IKEA, а также сертификат на 40000 рублей на ремонт квартиры в компании «Прорабыч».

- И.В.: Да, мы принимали участие всей семьей в конкурсе на строительство «Образцового города». Все измазались в краске, но заняли почетное второе место, за что были награждены брендированной кружкой «Образцового квартала».

5. Организаторы отмечают, что на празднике было много гостей. С кем Вы пришли? Были ли все это Ваши соседи, или может быть Ваши друзья приехали в гости?

- В.П.: Я была с мужем и ребенком 8 месяцев.

- И.П.: Мы были всей семьей: мама, папа и двое детей.

6. Если застройщик в дальнейшем будет организовывать такого рода мероприятия, придете ли Вы еще? Быть может позовете с сбой друзей, знакомых?

- В.П.: Конечно, придем. На следующий праздник будем в том же составе.

- И.В.: Да, обязательно придем. Как жизнь в «Образцовом квартале», так и организация праздника – все было максимально продумано и для людей. И друзей пригласим. Очень хочется, чтобы они стали нашими соседями!