Время жить в «Образцовых кварталах»

Каждый, оказавшийся в вынужденной изоляции, сейчас, как никогда, понимает, насколько важны комфорт и бытовые удобства. Жители малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы» в новых условиях по-новому оценили преимущества своего местоположения. Новостройки возводит строительная компания «Терминал-Ресурс» в рамках комплексного освоения территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

 Стратегия строительства

Проект «На Царскосельских холмах» развивается на площади 316 га. В нём реализуется концепция «городской комфорт и уединение». Здесь всё продумано до мелочей: малоэтажная застройка с низкой плотностью населения, транспортная инфраструктура, экология района и современные технологии строительства.

 Девелопер заранее подготовил градостроительную и проектную документацию, построил магистральные инженерные сети, с нуля создал улично-дорожную сеть. Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся планомерно. Цикл работ от котлована до передачи ключей занимает полтора года. Параллельно строятся коммерческие объекты, проектируется новые социальные учреждения. Выработана стратегия развития микрорайона на 20 лет. Тактика определяется в зависимости от экономики, запросов покупателей и коррелирует с планами города.

2

 Уже построены и заселены пять первых жилых комплексов, на этапе высокой готовности «Образцовый квартал 6» и бизнес парк «Гараж» на 300 машиномест. В 2018-м году застройщиком введён в эксплуатацию детский сад с бассейном.

 Выгодное местоположение

Строительство ведётся на возвышенности порядка 60 метров над уровнем моря. Такое местоположение обеспечивает малоэтажным домам максимальное освещение и свежий воздух. Каждый жилой комплекс состоит из 3-4 домов с просторным двором. На территории микрорайона проектируются расширенные дороги. Перед жителями открывается панорама Санкт-Петербурга.

 Качество жизни

«Образцовые кварталы» – это достойное качество строительства и современные технологии. В домах установлены автономные газовые котельные, смонтирован «тёплый водяной пол», что позволяет жильцам самостоятельно регулировать температуру в каждой жилой зоне. Утепление фасадов производится по немецкой системе Cаpatect от Caparol. Подъезды с нулевого этажа оснащены малошумными лифтами Schindler производства Швейцарии. В квартирах установлены теплопакеты. Дворы оборудованы спортивной и детской площадками, выполнено озеленение. В период карантина отдыхать с книгой, любоваться рассветами и закатами, дышать свежим воздухом можно на просторных балконах с панорамным остеклением и лоджиях, их площадь составляет от 5 до 10 кв. м.

1

 Инфраструктура

Для современного человека при наличии интернета и личного транспорта физическое местонахождение уже не играет значительной роли. На первый план выходит качество жилья и экология. Многие семьи с детьми стремятся в пригороды – подальше от шума, пыли и суеты. В районе малоэтажной застройки проще сохранить здоровье и душевное равновесие. Тем более когда рядом есть все «блага цивилизации».   

 В шаговой доступности от жителей «Образцовых кварталов» – продуктовые магазины и аптека. В двух километрах начинаются знаменитые пушкинские парки. На автомобиле и общественном транспорте по Петербургскому, Киевскому, Волхонскому, Пулковскому шоссе, Витебскому проспекту, кольцевой автодороге и ЗСД можно добраться в любую точку Петербурга и Ленинградской области. Дорога до ближайших станций метро «Московская» или «Купчино» занимает 15-20 минут. В 2020-м году началась реализация сразу двух важных транспортных проектов. Разрабатывается новая трасса – Южная широтная магистраль. Четырехполосная дорога пройдет от Волхонского шоссе к Петрозаводскому. По Сарицкой улице на территории Царскосельских холмов будет осуществляться выезд на Петербургское шоссе. Также в ближней перспективе открытие железнодорожной станции «19-й километр» на ветке «Луга – Балтийская». Жители «Образцовых кварталов» смогут добираться до Балтийского вокзала за 25 минут.

 Выгодная инвестиция

Кризис не вечен. Приобретение недвижимости – один из самых эффективных способов сохранить средства и обеспечить своей семье достойные условия жизни. Покупку можно произвести удалённо – отдел продаж застройщика проводит консультации по интернету и телефону. Возможно предоставление видеообзора квартиры, виртуальная консультация дизайнера интерьера, он-лайн бронирование и покупка.

 

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru