Вокруг жилого комплекса «Образцовый квартал 3» установлен забор

Ограждение вокруг многоквартирного дома является символом безопасности и благополучия. Жители нового ЖК «Образцовый квартал 3» на общем собрании приняли решение о необходимости ограждения с автоматическим шлагбаумом и видеонаблюдением. В октябре завершился его монтаж.

1

Новостройка повышенной комфортности возведена на Царскосельских холмах в рамках проекта комплексного освоения территории, которое производит застройщик «Терминал-Ресурс». В составе жилого комплекса – три четырёхэтажных дома на 168 квартир. Квартирография включает планировки площадью до 105 кв. метров. Свободные квартиры продаются от застройщика по договору купли-продажи. В квартирах выполнена подготовка под чистовую отделку: сделана стяжка пола, электроразводка. Установлены качественные теплопакеты и взломостойкие двери. Применена система отопления «тёплый водяной пол». Высота потолков в жилом комплексе составляет 3 метра. Уникальной особенностью проекта являются эркеры. На четвёртом этаже в квартирах большой площади проектом предусмотрены камины.

Застройщик произвёл благоустройство территории и предусмотрел техническую возможность устройства ограждения. Дома своей конфигурацией образуют закрытый двор. В нём установлены современная детская и спортивная площадки, площадка для отдыха взрослых. Отдыхающие оказываются защищены от ветра и солнца. Находится во дворе комфортно благодаря высаженным деревьям, декоративным кустарникам, разбитым рядом с входными группами клумбам.

Во дворе спроектировано большое количество парковочных мест. Ограждения вокруг придомовой территории помогает защитить двор от визитов незнакомцев и любителей припарковаться на чужой территории.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», отдел продаж застройщика «Терминал-Ресурс» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru