Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1

В жилых комплексах «Образцовый квартал 7» и «Образцовый квартал 8» начался монтаж лифтового оборудования

Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся в рамках проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Девелопер проекта – пушкинский застройщик «Терминал-Ресурс» – разработал концепцию комфортной жизни с современным удобством в зелёном районе. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии и состоят из четырёх этажей. Строительство ведётся с опережением графика, сейчас завершается остекление окон и балконных блоков.

1

В малоэтажных ЖК «Образцовые кварталы» используется современное оборудование надёжных европейских производителей: система утепления фасадов Саpatect от Caparol, тёплые водяные полы Rehau, крышные газовые котельные Viessmann. Автономная система отопления позволяет регулировать температуру в помещении и при этом экономить на платежах за тепло. Подъезды с нулевого уровня оборудуются лифтами швейцарского производителя Schindler. Лифты рассчитаны на грузоподъемность до 1000 кг, они двигаются практически бесшумно и прекрасно вписываются в современный стиль жилых комплексов нового поколения. Именно лифты Schindler установлены в «Башне Федерации», флагманском небоскрёбе «Москва-Сити». Они отличаются высокой энергоэффективностью, безопасностью, продолжительным сроком службы.

Одновременно с ходом строительных работ производится благоустройство и озеленение территории новых «Образцовых кварталов». Во дворах расположатся спортивные и детские площадки, на придомовой территории спроектированы машино-места.

Квартиры от застройщика ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru