Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга завершается строительство «Образцовых кварталов 7 и 8»

Объекты возводятся в рамках комплексного освоения территории на подъезде к Пушкину и продолжают проект «На Царскосельских холмах». Устройство фасадов новостроек выполнено более чем на 75%.

1

Застройщик «Терминал-Ресурс» применяет систему утепления фасадов Capatect от немецкого производителя Caparol. В её основе – теплоизоляционные плиты. Все компоненты системы тщательно подобраны друг к другу, испытаны и соответствуют европейским стандартам. Качество материалов и монтажа напрямую влияет на способность фасадов выдерживать осадки и перепады температуры, ветровые и механические нагрузки. Фасады «Образцовых кварталов» сохраняют тепло зимой и обеспечивают прохладу летом. Благородный зелёный цвет структурной штукатурки входит в классическую петербургскую палитру. Новые «Образцовые кварталы» украсят Пушкинский район.

Проект «На Царскосельских холмах» занимает часть Пулковских высот площадью 316 га. Заселены шесть жилых комплексов, до конца года застройщик планирует ввести в эксплуатацию «Образцовые кварталы 7 и 8». Продолжается строительство «Образцовых кварталов 9 и 10», следующие объекты находятся в стадии проектирования и согласования. СЗ «Терминал-Ресурс» зарекомендовал себя как надёжный застройщик, который сдаёт свои объекты с опережением. Строительство ведётся по кирпично-монолитной технологии. Как и все «Образцовые кварталы», новые жилые комплексы оборудованы тёплыми водяными полами, собственными газовыми котельными и современными лифтами. В продаже большой выбор свободных планировок. Успейте прибрести квартиру по договору долевого участия – после ввода домов в эксплуатацию их цена возрастёт.

Готовые и строящиеся квартиры от «СЗ «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1 (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru