В «Образцовых кварталах» осталось меньше 10 студий

На студии и однокомнатные квартиры всегда сохраняется повышенный спрос. Но в новостройках класса комфорт компактное жильё проектируется нечасто. Неудивительно, что бюджетные варианты заканчиваются, ещё когда дом ещё находится в стадии строительства.

1

В малоэтажном ЖК «Образцовый квартал 5», которой начал заселяться в этом году, студий уже не осталось. Пока есть выбор в аналогичном жилом комплексе – «Образцовом квартале 6». Его готовность – 80%. Сейчас в новостройке завершается монтаж тёплого пола, ведётся отделка мест общего пользования и благоустройство территории. При заключении договора долевого участия будущие новосёлы видят практически готовый объект и могут быть уверены, что ничем не рискуют.

Строительство ведёт на подъезде к Пушкину петербургский застройщик ООО «Терминал-Ресурс». Здесь на площади 316 га возводится малоэтажное жилые комплексы «Образцовые кварталы». Дома строятся по кирпично-монолитной технологии с применением современных сертифицированный материалов. Квартирография содержит варианты от студий 24 кв. м до 100-метровых «трёшек» свободной планировки.

Исторически сложилось, что в Петербурге ходовым товаром на рынке недвижимости долгое время были комнаты. Студии и однокомнатные квартиры имеют очевидные преимущества перед ними. При этом только в новостройке повышенной энергоэффективности с качественными коммуникациями, расположенной в зелёном благополучном районе, жилищные условия можно назвать улучшенными.

Благодаря государственной программе льготного ипотечного кредитования собственным отдельным жильём могут обзавестись те, кто раньше этого не планировал. Успейте купить последнюю студию или выбрать из большого ассортимента однокомнатных квартир в «Образцовом квартале 6» свою.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе от застройщика: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru