В «Образцовый квартал 4» заселяются первые жильцы

Введенный в эксплуатацию летом 2019 года малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 4» встречает новосёлов. В августе застройщик ООО «Терминал-Ресурс» передал дольщикам ключи. Многие из них сразу же приступили к ремонту.

1

Известная поговорка гласит, что ремонт невозможно закончить, можно только остановить. Когда нет мотивации, этот процесс растягивается на годы. Если же обстоятельства заставляют действовать быстро, ремонт выполняют в самые сжатые сроки. Именно такая ситуация сложилась у новосёла Константина:

– Зимой мы продали совместное жильё с родственниками и разъехались. Я купил квартиру по договору долевого участия. Пока она строилась, снимал комнату. К счастью, застройщик сдал дом, как и обещал, с опережением. Как только получил ключи, начал ремонт. Часть работ выполнили профессиональные отделочники: положили плитку в санузле, установили сантехнику, сделали натяжные потолки. С обоями и ламинатом справился своими силами. Для меня это первое собственное жильё – событие! Поэтому и хлопоты приятные. В конце сентября планирую переехать.

Малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 4» возведён по кирпично-монолитной технологии, он состоит из трёх домов на 235 квартир. Квартиры передаются будущим владельцам с предчистовой отделкой. В них выполнена электроразводка, установлены розетки и выключатели. Благодаря системе отопления «тёплый водяной пол» отсутствуют радиаторы и внешние трубы, сделана ровная стяжка пола. Дома оборудованы лифтами швейцарской компании Schindler и бельгийскими газовыми котельными Viessmann. Во дворах выполнено озеленение, есть площадка для отдыха, спортивная и детская площадки.

В наличие имеются одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры свободной планировки площадью до 103 кв. м. Они продаются по договору купли-продажи.

Готовые и строящиеся квартиры от застройщика: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru