В «Образцовом квартале 6» завершено устройство стяжки пола

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга готовится к вводу в эксплуатацию очередной «Образцовый квартал».

1

Уже построены и сданы в эксплуатацию пять малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы». Завершается строительство ЖК «Образцовый квартал 6. В новых домах применяется система отопления «тёплый водяной пол» от немецкой компании REHAU. Это оптимальное решение для создания благоприятного климата в жилом помещении. Трубы, отвечающие за отопление, монтируется в пол, не нарушая целостность интерьера. Такая система отопления хорошо зарекомендовала себя в Европе. Она обеспечивает равномерное распределение температуры в квартире. У жильцов есть возможность самим регулировать температуру в каждом жилом помещении.

Водяной пол не пересушивает воздух, что часто бывает, когда установлены обычные батареи. Равномерное прогревание воздуха препятствует циркуляции пыли и размножению микробов. Данная технология вкупе с высоким качеством материалов и профессионализмом строителей позволяют создавать современное комфортное жильё.

Дома сдаются с подготовкой под чистовую отделку. Ровная стяжка пола в «Образцовые кварталах» – идеальная поверхность для финишного напольного покрытия. С тёплыми водяными полами применяется плитка и другой материал с соответствующей маркировкой.  

В ЖК «Образцовый квартал 6» уже выполнено устройство фасадов и кровли, установлены тёплые полы и лифты, завершается отделка мест общего пользования и благоустройство территории.

Квартиры по договору долевого участия по 214-ФЗ от застройщика: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1 (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru