Успейте купить: последние двухкомнатные квартиры в «Образцовом квартале 5»

Малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 5» построен в рамках комплексного освоения территории на Царскосельских холмах. Строительство на участке площадью 316 га в Пушкине ведёт специализированный застройщик «Терминал-Ресурс».

1

В составе пятого «Образцового квартала» четыре пятиэтажных дома на 383 квартиры. Дома возведены по кирпично-монолитной технологии. Система отопления решена с помощью тёплых водяных полов. На крышах установлены автономные газовые котельные немецкого производства. Технология отопления позволяет обойтись без радиаторов и внешних труб, а значит в интерьере можно реализовать любое дизайнерское решение. Терморегуляторы позволяют регулировать температуру в каждой жилой зоне.

Несмотря на малоэтажность дома оборудованы современными малошумными лифтами. Высота потолков в квартирах составляет 2.75 м, а на мансардном, пятом, этаже, достигает 3,8 м. Во дворе выполнено благоустройство и озеленение территории, размещены детская и спортивная площадки. На придомовой территории спроектирована просторная парковка.

«Образцовый квартал 5» уже заселён, оставшиеся квартиры продаются по договору купли-продажи от собственника-застройщика. При регистрации сделки в Росреестре осуществляется переход права собственности на покупателя. Сейчас в жилом комплексе остались двухкомнатные квартиры от 65 кв. м и трёхкомнатные – до 100. Застройщик применяет свободные планировки. На усмотрение жителей можно оставить объединённую кухню-гостиную или создать дополнительную изолированную комнату. Квартиры передаются с предчистовой отделкой: в них установлены качественные теплопакеты, взломостойкие двери «Эльбор», сделана электроразводка.

Жилой комплекс пользуется особенным спросом у семей с детьми, которые выбирают качество и комфорт.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе от застройщика: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru