Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1

Успейте купить готовую квартиру в «Образцовом квартале» по цене прошлого года

Застройщик «Терминал-Ресурс» объявил о грядущем повышении цен на готовые и строящиеся квартиры в малоэтажных ЖК «Образцовые кварталы».

1

Подорожание стройматериалов увеличивает стоимость строительства, что приводит к повышению цен на строящиеся объекты. Многие застройщики Санкт-Петербурга уже повысили расценки в начале года. В «Образцовых кварталах» впервые в 2022 году цены изменятся 21 февраля. До этого можно забронировать квартиру по действующей цене – от 120 000 рублей за квадратный метр.

– Спрос на малоэтажку комфорт-класса с каждым годом растёт, – говорит руководитель отдела продаж «Образцовые кварталы» Елена Тян. – Всё больше людей узнают о проекте комплексной застройки на Царскосельских холмах. По мере развития инфраструктуры жизнь здесь становится престижнее и комфортнее. Кто-то приобретает недвижимость, чтобы улучшить свои жилищные условия, для кого-то – это надёжный вариант инвестиции. Качественные новостройки всегда будут пользоваться спросом. Конечно, решение о покупке каждый принимает самостоятельно, исходя из своих потребностей и финансовой ситуации. Как показывает жизнь, инфляция обгоняет накопления. Возможно, не стоит ждать, и приобрести квартиру с помощью заёмных средств.

Квартиры в «Образцовых кварталах»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (отдел продаж ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru