Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1

Трёхкомнатная квартира – площадь для комфортной жизни

Чаще всего при покупке квартир люди ориентируются не только на свои потребности, но и на возможности. Именно поэтому наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры и «двушки».

1

Конечно, большая квартиру предполагает серьёзный бюджет на покупку. Могут быть и другие причины, почему покупатели не рассматривают трёхкомнатную квартиру: дороже ремонт, больше квартплата, а кто-то просто не привык к большому метражу и будет себя в такой квартире чувствовать неуютно. Но есть и те, кого не устроят другие варианты ни по площади, ни по планировке, и вот почему.

Три плюса «трёшки»

В трёхкомнатной квартире с современной планировкой достаточно пространства. Психологи считают, когда всем хватает места, лучше отношения в семье. Жители просторных квартир чувствуют себя спокойнее и счастливее. Ещё одна причина – в квартире большой площади поместится вся необходимую мебель, легче организовать спальные места, предусмотреть для каждого личную территорию, устроить достаточно мест для хранения. Наконец, это оптимальный вариант для семьи с детьми или пары, которая планирует детей.

Подходящую эргономичную планировку площадью от 80 кв. м можно приобрести в готовых жилых комплексах «Образцовые кварталы». Новостройки находятся в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Их в рамках проекта комплексной застройки территории возвёл специализированный застройщик «Терминал-Ресурс». Рядом уже есть всё необходимое для жизни: магазины, кафе, медцентры, детские и спортивные клубы. Развитие инфраструктуры района продолжается, в нём активно участвует девелопер.

2 

Качество имеет значение

Дома построены по кирпично-монолитной технологии из современных сертифицированных материалов. Застройщик применяет систему отопления «тёплый водяной пол» и собственные газовые котельные. Термостаты, размещённые в каждой жилой зоне, позволяют регулировать температуру. Утепление фасадов производится по немецкой системе «Саpatect» производителя Caparol. В квартирах выполняется панорамное остекление. Высота потолков в «Образцовых квартирах» составляет 2,75 метров. Несмотря на малоэтажность, дома оборудованы лифтами. Здесь на практике реализована безбарьерная среда, поэтому «Образцовые кварталы» особенно популярны у семей с детьми.

Квартира-трансформер

Для многих покупателей решающим при выборе квартиры оказываются планировка. В «Образцовых кварталах» есть возможность объединить кухню с гостиной. Это решение подходит для семьи с маленьким ребенком, пока малыш нуждается постоянном присмотре. По мере того, как ребенок подрастает, возникает необходимость выделить ему отдельную комнату. Её можно получить, разделив кухню и гостиную. Во всех квартирах большой площади спроектировано два санузла, предусмотрены места под гардеробную, а двухсторонняя планировка обеспечивает сквозное проветривание и дополнительную шумоизоляцию внутри квартиры. Полезным оказывается и балкон, ведь его площадь составляет почти 5 кв. м. Это пространство можно приспособить под место для отдыха, кабинет, мастерскую или дополнительную игровую зону.  

3 

Специальное предложение

Готовые квартиры в «Образцовых кварталах 5 и 6» можно купить с использованием ипотеки, материнского капитала, субсидий. Такая квартира станет не только любимым домом для крепкой семьи, но инвестицией в будущее. Сейчас на готовые квартиры действует скидка до 350000 рублей.*

Сроки проведения акции: 06 сентября – 20 октября 2021 года. Подробности – в отделе продаж застройщика: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д. 1 (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, devcent.ru