Терминал-Ресурс предлагает новые возможности для бизнеса на юге Санкт-Петербурга

В Пушкинском районе появились свободные коммерческие площади в аренду и на продажу.

1

 

На территории Царскосельских холмов активно развивается общественно-деловая зона. Проект комплексного освоения территории реализует пушкинский застройщик «Терминал-Ресурс». Строители уже возвели шесть малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы». Рядом с ними появляются коммерческие и социальные объекты. Первым из них стал современный бизнес-центр «Перспектива». Четырёхэтажное здание с панорамным остеклением находится на пересечении Петербургского шоссе с улицей Кокколевской. На первом этаже офисного здания расположено кафе, открытое для всех жителей микрорайона. В аренду предлагаются помещения различной площади – от 50 кв. м с отделкой до 566 кв. м без отделки в формате «open space». Возможно приобретение здания в собственность целиком (10000 кв. м) как действующего бизнеса.

Сейчас производится ввод в эксплуатацию следующего коммерческого проекта – бизнес парка «Гараж». В его составе – четырёхэтажный паркинг на 300 машин и двухэтажная пристройка в стиле голландской архитектуры. В свободных помещениях могут разместиться магазины, кафе, предприятия бытовых услуг, а также офисы. Принимаются заявки на покупку и аренду как парковочных мест, так и коммерческих площадей от 50 до 1000 кв. м.

На территории нового микрорайона уже проживают более 6000 человек. Современные дороги и магистрали связывают микрорайон со всеми частями Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 10 минут занимает дорога до центра Пушкина, 20 – до ближайших станций метро (Московская, Звёздная, Купчино). В нескольких километрах расположен аэропорт Пулково. В шаговой доступности планируется открытие новой железнодорожной станции на ветке «Луга – Балтийский вокзал».

Квартиры и коммерция в Пушкинском районе от собственника: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (отдел продаж ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru