Срок брони на квартиры в «Образцовых кварталах» увеличен до двух недель

Вынужденной паузой в деловой и общественной жизни можно воспользоваться для улучшения своих жилищных условий. Строительная компания «Терминал-Ресурс» разработала алгоритм проведения сделок с недвижимостью на период карантина с соблюдением техники безопасности.

В ассортименте застройщика представлено более 500 готовых квартир в Пушкинском районе. Среди них есть варианты площадью от 24 до 100 кв. м. Каждая семья сможет подобрать для себя оптимальное планировочное решение.

Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся по кирпично-монолитной технологии. Дома оборудованы всем необходимым для комфортной и благополучной жизни: бесшумными лифтами, тёплым водяным полом, индивидуальными газовыми котельными. В новом микрорайоне, который развивается на подъезде к Пушкину, уже введены в эксплуатацию пять первых «Образцовых кварталов», на этапе высокой готовности находится шестой жилой комплекс. Квартиры в сданных домах продаются по договору купли-продажи, в строящихся – по договору долевого участия.

1

Менеджеры отдела продаж готовы помочь сделать выбор и предоставить технические характеристики объекта. По запросу может быть сделан видеообзор интересующей квартиры.  Срок брони увеличен до 14 дней. Соглашение о бронировании позволяет покупателю зафиксировать квартиру и цену. Бронирование производится абсолютно бесплатно!

В течение обозначенного периода ведётся подготовка и согласование основного договора купли-продажи. Если собственных средств для покупки недостаточно, в это время можно подать заявку на получение ипотеки.  

Квартиры в готовых и строящихся домах от застройщика: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru