Спортивная жизнь на Царскосельских холмах

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга начался новый спортивный год для жителей малоэтажного микрорайона «На Царскосельских холмах». Активное времяпровождение для детей и взрослых предлагают несколько клубов.

1

 

Все работающие учреждения приняли на себя обязательства обеспечить исполнение стандартов безопасной деятельности. В частности, контролировать использование средств индивидуальной защиты, проводить регулярную дезинфекцию контактных поверхностей, организовать контроль температуры у посетителей и соблюдение социальной дистанции между гражданами.

На территории нового малоэтажного микрорайона «На Царскосельских холмах» открыты многопрофильный спортивный кластер «Высота», конноспортивный клуб «Райдер», детские развивающие центры. В центре «Высота» ведётся набор в секции почти по 40 направлениям. Среди них – большой теннис, футбол, баскетбол, бадминтон, волейбол, художественная гимнастика, борьба, сквош и другие. Занятия проходят в тренажёрном и фитнес-залах, на игровой арене с амортизирующим паркетом и грунтовых кортах, песочных площадках и футбольном поле с искусственной травой̆. Проводятся групповые и индивидуальные тренировки.

В непосредственной близости от жилых комплексов «Образцовые кварталы» готовится к открытию современная Ледовая арена. В двадцати минутах езды расположен комплекс для активного семейного отдыха «Туутари Парк». Это современный горнолыжный комплекс площадью 50 гектар с шестью освещенными трассами разной протяжённости и перепадом высот от 60 до 80 метров. Летом здесь можно полетать на парапланах, прокатиться на горных велосипедах, посетить верёвочный городок. Зимой в парке ждут любителей горных и беговых лыж, сноубордов, коньков и санок.

Готовые и строящиеся квартиры от застройщика в Пушкинском районе: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1 (отдел продаж рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru