Специализированный застройщик «Терминал-Ресурс»: держим цены

В Петербурге ещё можно приобрести квартиру в новостройке по цене пошлого года.

1

Последний раз цены на малоэтажные ЖК «Образцовые кварталы» менялись осенью 2019-го года. Застройщиком в начале текущего года было принято решение насколько возможно сдерживать рост цен, несмотря на кризис, новые этапы строительства и инфляцию. Однако этот период подходит к концу, в сентябре стоимость квадратного метра станет выше.

Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся на юге Санкт-Петербурга. За несколько лет перед въездом в Пушкин появился современный престижный микрорайон «На Царскосельских холмах». Здесь сочетаются возможности мегаполиса с загородным комфортом. Качество строительства, экология и транспортная доступность – преимущества, которые обеспечивают «Образцовым кварталам» всё большую популярность.

Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с применением сертифицированных материалов и европейского оборудования. Система тёплых водяных полов и крышные газовые котельные обеспечивают автономное отопление новостроек. С нулевого уровня дома оборудованы лифтами швейцарской компании Schindler.

В продаже имеются квартиры в готовых и строящихся жилых комплексах. Готовится к вводу в эксплуатацию ЖК «Образцовый квартал 6». Это последний объект строительной компании «Терминал-Ресурс», который достраивается с привлечением средств дольщика. Следующие жилые комплексы будут продаваться с эскроу-счетами, что также отразится на стоимости жилья. Забронируйте новую квартиру по старой цене*, позвонив по телефону отдела продаж прямо сейчас.

Отдел продаж застройщика «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1 (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19.www.devcent.ru

* Предложение действительно на момент публикации.