Сохраняйте спокойствие и живите в «Образцовых кварталах»

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в жилых комплексах «Образцовые кварталы» принимаются дополнительные меры для безопасности граждан и сохранения их здоровья.

1

 

– В соответствии с Постановлениями Правительства Санкт-Петербурга от N121 от 13-го и от N127 от 18-го марта 2020 года Управляющая компания «Капитель» приостановила личный прием граждан. Документы, заявки, обращения собственников и поставщиков принимаются сотрудниками компании удалённо – по телефону и электронной почте, а также на почтовый адрес для корреспонденции, – говорит исполнительный директор управляющей компании «Капитель» Александр Зайцев. Компания обслуживает малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

В жилых домах производится уборка и дезинфекция: обрабатываются контактные поверхности в парадных и лифтах. Особое внимание уделяется дверным ручкам, перилам, кнопкам вызова лифтов, дверцам почтовых ящиков и домофонам. «На стоимости услуг для жителей дополнительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией не отразятся», – сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга.

– Мы рекомендуем гражданам в период карантина ограничить личное общение при близком контакте, а гражданам пенсионного возраста оставаться дома. Кроме того, просим жителей более внимательно относиться к правилам совместного проживания: соблюдать чистоту и порядок в местах общего пользования, не доставлять беспокойства окружающим. Также мы просим с уважением относиться к труду обслуживающего персонала в эти сложные дни, – добавляет Алесандр Зайцев.

Новостройки возводятся строительной компанией «Терминал-Ресурс» в рамках комплексного освоения территории на юге Санкт-Петербурга.

Квартиры в готовых и строящихся домах в Пушкинском районе: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовыми кварталы»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru