Современная новостройка: качество в деталях

Эксперты называют сегодняшний рынок новостроек рынком покупателя. Ещё недавно не было такого разнообразия вариантов строящегося жилья. Сейчас продавцы конкурируют сильнее, покупатель имеет возможность выбирать и выбирает гораздо разборчивее.

В этих условиях застройщики стараются отпозиционироваться от конкурентов в каждом ценовом сегменте и применяют оригинальные решения проектов. Одно из самых интересных предложений в категории комфортного жилья – малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 3». Он создан как раз для тех, кто ищет современное качество и комфорт, но при этом не готов переплачивать. Жилой комплекс уже введён в эксплуатацию, квартиры в нём продаются по договору купли-продажи от собственника – застройщика. На оставшиеся квартиры действует скидка 150 000 рублей.

1

Технологии и комфорт

Застройщик «Терминал-Ресурс» ведёт малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы» строительство по кирпично-монолитной технологии из современных сертифицированных материалов. Домам присвоен класс энергоэффективности А – самый высокий. В качестве системы отопления применены тёплые водяные полы. Дома оборудованы крышными газовыми котельными, таким образом, отопление в новостройке полностью автономно. В каждой жилой зоне установлен терморегулятор. При этом радиаторов и наружных труб отопления в квартире нет – ничто не мешает воплотить любое дизайнерское решение. А ещё эта система отопления позволяет жильцам экономить на коммунальных платежах – стоимость этой услуги при центральном теплоснабжении почти в 2 раза дороже.

Для жильцов «Образцового квартала 3» дважды осуществляется очистка воды – на входе в каждый дом, а также на входе в квартиру, что повышает качество воды и сохраняет сантехнику в рабочем состоянии.

Дом состоит из 4-х этажей, и об уровне комфорта свидетельствует наличие в нём лифтов. Это швейцарские лифты компании Schindler – бесшумные и безопасные. Они установлены с уровня земли – у жильцов не возникнет проблем с подъёмом колясок, велосипедов и грузов на свой этаж.

Большое внимание в жилом комплексе уделено местам общего пользования. Фасадное панорамное остекление, стеклянные входные группы создадут светлую, приятную атмосферу в подъездах.

2

Эргономичные планировки

В составе жилого комплекса три дома на 168 квартир. В планировках есть свои уникальные решения. Так, в первом и втором домах запроектированы квартиры с эркерами, что позволит создать уютную и очень светлую зону столовой с эффектом террасы загородного дома. Новым решением в планировке квартир на последних этажах станет возможность устройства каминов, а гардеробные будут даже в однокомнатных квартирах.

К отличительным особенностям «Образцового квартала 3» также относятся: высокие потолки (3 м), просторные кухни (до 15 м2), подготовка «под чистовую отделку», идеальная стяжка пола, комфортный первый этаж (высота от уровня земли до подоконника – 1,94 м).

3

Транспортная инфраструктура

Новостройка расположена на территории проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это микрорайон вблизи Пушкина историческом на пути следования в свои любимые летние резиденции Царское село и Павловск российских императоров. Локация входит в состав города и отличается хорошей транспортной доступностью. Близость крупных магистралей – Петербургского, Киевского, Волхонского, Пулковского шоссе, а также Витебского проспекта и КАД – делаем возможным оперативно добираться в любой район города. Путь до метро «Купчино» и «Московская» занимает всего 15 минут. Скоро на территории проекта появится железнодорожная станция, после чего от «Образцовых кварталов» можно будет за 25 минут добраться до Балтийского вокзала.

Экология и безопасность

На территории, освоение которой ведёт компания «Терминал-Ресурс». Никогда не было промышленных предприятий. Роза ветров и расположении на высоте порядка 50 метров над уровнем моря обеспечивают отсутствие смога и свежий воздух. На территории микрорайона девелопер высаживает деревья и кустарники, разбивает газоны и клумбы. Поблизости с новостройками расположены знаменитые пушкинские парки, в которых новосёлы любят прогуливаться и дышать свежим воздухом.

В районе складывается благополучное социальное окружение. Основной контингент покупателей – это семьи с детьми, их интересы совпадают: спокойное проживание в комфортной среде проживает.

В районе сложилась разнообразная спортивная конгломерация. Действует конноспортивная школа, в прошлом году открылся многопрофильный спортивный комплекс «Высота», готовится к вводу в эксплуатацию Ледовая арена.

 Готовые и строящиеся квартиры в малоэтажных ЖК «Образцовые кварталы»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д. 1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru