Сколько стоит квадратный метр нового жилья в Санкт-Петербурге

Ответ на этот вопрос зависит от многих параметров: расположение дома, из чего он построен, метраж квартиры и стадия готовности.

1

Одно из лучших предложений на рынке Санкт-Петербурга сегодня – это готовые жилые комплексы «Образцовые кварталы». Стоимость квадратного метра в них начинается от 95000 рублей. Тем более удивительно, что речь идёт о жилье повышенного комфорта.

Строительство в Пушкинском районе Санкт-Петербурга ведёт специализированный застройщик «Терминал-Ресурс». Компания возводит малоэтажные жилые комплексы с индивидуальным отоплением и лифтами. Достойное качество строительства, удобная транспортная доступность, благополучная социальная среда и благоустроенная территория привлекают к проекту внимание всё большего количества покупателей.

– Мы приобретаем в «Образцовых кварталах» вторую квартиру, – говорит Михаил, житель Царскосельских холмов. – Сначала была «двушка» во втором жилом комплексе, построенном здесь застройщиком «Терминал-Ресурс». Решили, пока действует программа льготной ипотеки, ещё раз улучшить свои жилищные условия. Нам нравится, как построены дома, их местоположение и планировки квартир. Оценив удобство тёплых водяных полов, которые используются в «Образцовых кварталах», уже не хотим другую систему отопления. Стали смотреть, что есть у застройщика в наличии из готовых вариантов и приятно удивились цене: всё ещё есть квартиры со стоимостью квадратного метра до 100 000 рублей.* Выбрали просторную «трёшку»: теперь будет место и под гардеробную, и для приёма гостей.

* Предложение ограничено. Подробности в отделе продаж застройщика ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru