Счастливый гороскоп для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия в 2021 году. Часть 1

Праздничные дни – хорошая возможность помечтать и улыбнуться. В эти дни каждый становится немного волшебником. Многие под Новый год загадывают желание улучшить свои жилищные условия. Почему бы не запланировать переезд в квартиру повышенного комфорта с современной планировкой? Такими характеристиками обладают малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Представляем вашему внимаю советы по выбору жилья для каждого знака зодиака от застройщика «Терминал-Ресурс».

1 

Овен

Овны очень упрямы, переубедить их практически невозможно. Квартиру себе они выберут сами, но стоит это делать с прицелом на будущее – велика вероятность, что Овнов ждёт увеличение семьи. Свободные планировки «Образцовых кварталах» позволят изменить количество и площадь отдельных помещений при необходимости. Спортивный азарт и соревновательный дух Овны смогут реализовать в спортивных объектах поблизости с новостройками: в пулковском спортивном кластере «Высота», конном клубе «Райдер», в готовящейся к открытию Ледовой арене.

Телец

Жизнь людей, родившихся под знаком Тельца, связана с недвижимостью и материальными благами. Тельцы, пришло ваше время! В грядущем году вы станете магнитом для денег. Оставьте свою медлительность, смелее решайтесь на грамотное вложение. Если это будет жильё, не забудьте предусмотреть личное пространство. Такая возможность есть в «Образцовых кварталах». В эргономичных планировках удобно сделать зонирование: создать кабинет, библиотеку или зимний сад. В малоэтажке Тельцам подойдёт любой этаж – чем ниже, тем надежнее и спокойнее чувствуют себя земные знаки.  

Близнецы

Весельчаки-близнецы при выборе квартиры обязательно подумают, где будут встречаться с друзьями. В «Образцовых кварталов» таким местом станет просторная кухня-гостиная или светлый эркер. А летом вечеринку с видом на закат можно устроить прямо на лоджии! Ведь лоджии в «Образцовых кварталах» достигают 10 кв. м, к тому же с них зачастую открываются завораживающие виды. Близнецам важно быть мобильными, они учтут преимущества расположения нового микрорайона и его инфраструктуру. В отличие от других районов города, транспортная ситуация на Царскосельских холмов становится только лучше: отсюда есть удобные выезды на Пулковское, Московское и Киевское, Волхонское шоссе, Витебский проспект и КАД. Начал реализовываться проект Южной широтной магистрали, по соседству проектируется ж/д станция «Пулковские высоты».

Рак

Дом для Рака – это его крепость. Этот практичный знак не только основательно выбирает жильё, но и обустраивает свой быт тщательно и с любовью. «Образцовые кварталы» идеально подходят требовательным Ракам. В грядущем году Раки будет в центре внимания. Удача поможет упрочить им своё финансовое положение. И уж тогда Раки своего не упустят! Приятный сюрприз ждёт тех, кто мечтает о пополнении в семье. По этой причине может потребоваться дополнительная жилая площадь. Просторные планировки «Образцовых кварталов» привлекают семейных Раков возможностью самостоятельно определить планировку и сделать зонирование в квартире в зависимости от состава семьи и традиций. 

 2

Лев

Львы уверены, что они самые сильные, самые красивые, самые главные. Поэтому квартиру они будут выбирать себе самую лучшую! Львам, скорее всего, приглянется просторная 100-метровая «трёшка» в «Образцовом квартале 3» – где ещё встретить такое раздолье. Кстати, о раздолье. В Пушкином районе множество возможностей для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Местность отличается малоэтажной застройкой и низкой плотностью населения, а совсем рядом находятся знаменитые царскосельские парки. 

Дева

Хозяйственная Дева умеют управлять деньгами. Она сразу просчитает выгоду от вложения в «Образцовый квартал 7», жилой комплекс только начал строиться, а лучшие цены, как известно, на старте. В домах Дев идеальный порядок, при этом они гостеприимные хозяева. Девы уважают новые технологии, тем более, если они привносят не только удобство, но и экономию. Совсем как в «Образцовых кварталах»! Класс энергоэффективности в этих новостроек – повышенный и очень высокий, а значит, экономия при оплате коммунальных услуг достигает 40%.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru