Счастливое детство в «Образцовых кварталах»

Когда родители выбирают жильё, они руководствуются, в первую очередь, интересами своих детей. Будет ли им в квартире тепло и уютно, как в районе обстоят дела с безопасностью, где дети будут гулять, развиваться, заниматься спортом? Сотни семей благополучно решили эти вопросы в новом микрорайоне «На Царскосельских холмах», который возводит на подъезде к Пушкину строительная компания «Терминал-Ресурс».

1

 Застройщик ведёт комплексное развитие территории на площади 316 га. Уже построено пять малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы», на этапе высокой готовности находится ЖК «Образцовый квартал 6», готовится к вводу в эксплуатацию новый коммерческий объект – бизнес парк «Гараж». В районе ведётся развитие новой транспортной и социальной инфраструктуры.

 Качество и комфорт

«Образцовые кварталы» строятся по кирпично-монолитной технологии. Застройщик применяет современные сертифицированные материалы и оборудование надёжных европейских производителей. Класс энергоэффективности жилых объектов застройщика – «А» – очень высокий. Это значит, потери тепла и расходы электроэнергии минимизированы, что делает проживание комфортным и позволяет экономить на коммунальных платежах. В домах с уровня земли установлены бесшумные лифты производства Швейцарии, применена система отопления «тёплый водяной пол», в каждой жилой зоне есть терморегулятор. Собственные газовые котельные работают бесперебойно, жильцы сами определяют для себя начало и окончание отопительного сезона и не зависят от отключений горячей воды.

 Квартиры-трансформеры

Квартирография включает варианты от 36 до 104 кв. м. Разнообразие планировок и площадей позволяет подобрать подходящий вариант для семьи любого состава. Отсутствие перегородки между кухней-гостиной превращает квартиру в трансформер: индивидуальная планировка или зонирование поможет предусмотреть личное пространство каждому члену семьи. Пока ребёнок маленький, в объединённой кухне-гостиной он будет оставаться под присмотром родителей. Позже ему понадобится отдельная комната, которая появится при возведении межкомнатной перегородки. В двухкомнатной квартире свободной планировки можно сделать две и даже три изолированные спальни.

В «Образцовых кварталах» продуманы места для хранения вещей. Вход в гардеробные может быть устроен со стороны прихожей или из жилой зоны. Квартиры большой площади снабжены двумя санузлами. Вместительные балконы правильной прямоугольной формы становятся дополнительным полезным пространством с разным функционалом. В них можно создать место релакса, поставив кофейный столик с удобными креслами или устроить зимний сад.

 2

Благоприятная среда

Пушкинский район отличается от многих районов Петербурга протяжённой зелёной зоной. В двух километрах от «Образцовых кварталов» начинаются знаменитые пушкинские парки. На территории, строительства никогда не было промышленных производств, что в целом делает экологическую ситуацию благоприятной.

Важным критерием для семей с детьми при выборе места жительства является социальная среда. В условиях комфортабельной малоэтажки между жильцами скорее устанавливаются добрососедские отношения, молодые родители совместно присматривают за детьми, их дети дружат. Во дворах установлены игровые детские и спортивные площадки, есть площадка для отдыха взрослых.

 Вычитать и умножать

В 2018-м году компания «Терминал-Ресурс» ввела в эксплуатацию современный детский сад с бассейном. На 2021-2024 гг планируется строительство нового детского сада на 240 мест, уже ведутся проектные работы. Также ведётся проектирование общеобразовательной школы на 825 мест, к строительству которой мы планируем приступить в 2024 году. В рамках адресной инвестиционной программы комитета по строительству за счет средств бюджета в 2021-2024 годах запланировано строительство общеобразовательной школы на 550 мест. В процессе дальнейшего освоения территории предусмотрено размещение ещё трех детских садов и двух общеобразовательных школ.

3 

Детское время

Рядом с ЖК «Образцовые кварталы» работают сетевые магазины, аптека, салон красоты, медицинский центр. В 2018-м году введён в эксплуатацию современный детский сад с бассейном, проектируются ещё два садика и две школы. На территории проекта есть несколько спортивных клубов и детские развивающие центры.

По соседству с проектом в Пушкине и Павловске расположены различные образовательные и культурные учреждения: Дом молодежи, Дом Культуры, музей-театр, детский театр, заповедник, кинотеатр, детский книжный клуб, музеи ретротехники и любителей военной истории, семейные и молодежные клубы, кафе. Многие жители других районов приезжают в Пушкин на выходные. Организовать семейный досуг здесь приятно и просто, было бы желание.

 При покупке квартиры в «Образцовых кварталах» можно использовать материнский капитал, также возможна ипотека. Получить консультацию менеджера по продажам и кредитного специалиста можно по телефону: 8(812) 719-19-19.

 Квартиры для семей с детьми в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, литера А. (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru