Рубль падает – жильё остаётся

«В любой непонятной ситуации покупайте недвижимость», – считают специалисты группы компаний «Центр развития». С начала весны Россия вновь испытывает потрясения. Новый виток мирового кризиса начался с массового закрытия производств в Китае. Нынешнее падение цен на нефть, повлекшее за собой курс национальной валюты – это последствия нескольких обстоятельств.

1 

Обостряют ситуацию эпидемиологическая обстановка и давление санкций. Финансисты считают, что россиянам в ближайшее время будут недоступны путешествия заграницу, а товары зарубежных производителей подорожают. Медики рекомендуют не поддаваться панике, соблюдать правила индивидуальной гигиены и избегать мест массового скопления людей. От нас в значительной степени зависит, как кризис будет преодолён и с какими активами мы из него выйдем.

– Валюта обесценивается, вещи изнашиваются и устаревают, надёжным вложением остаются золото и недвижимость, – говорит руководитель отдела продаж жилых комплексов «Образцовые кварталы» Елена Тян. – Качественное комфортное жильё будет востребовано всегда. В этом сегменте спрос на недвижимость устойчив, несмотря на сезоны и экономические встряски. Наши новостройки приобретают как для собственного проживания, так и в качестве инвестиции.

Застройщик «Терминал-Ресурс» возводит малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» на юге Санкт-Петербурга. В двух километрах от Пушкина строится новый престижный микрорайон «На Царскосельских холмах». Кирпично-монолитные дома оборудованы бесшумными швейцарскими лифтами и тёплыми водяными полами. Высокое качество строительства и современные технологии отличают их от конкурентов.  

 

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru