Романтическая пора в Пушкинском районе

Одно из немногих достоинств осеннего периода – яркие краски. Хотите застать золотую осень? Выезжайте в леса и парки. В череде дождливых и пасмурных дней ожидается прояснение. 

1

Жители Пушкина и «Царскосельских холмов» имеют возможность наслаждаться природой ежедневно, ведь совсем рядом находятся знаменитые дворцово-парковые ансамбли Царского села и Павловска.

Редко в каком городе садово-парковое искусство представлено в таком масштабе и ассортименте: Екатерининский, Александровский, Фермерский, Баболовский парки, в некотором отдалении от них Отдельный парк, самый молодой, заложенный в конце прошлого века, Буферный, а также крупнейший в Европе пейзажный парк – Павловский. Они входят в состав бывших царских резиденций и являются настоящим украшением Пушкинского района.

Поблизости ведёт комплексное освоение территории строительная компания «Терминал-Ресурс». Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся по кирпично-монолитной технологии с автономным отоплением. Их расположение удачно и с точки зрения транспортной инфраструктуры, и с точки зрения экологии. Доступность спортивных и культурных объектов открывает жителям «Образцовых кварталов» множество возможностей семейного досуга. Посреди оригинального ландшафта и разнообразных архитектурных сооружений гуляли российские императоры, прохаживался здесь и Пушкин с женой. Сейчас на грунтовых дорожках тоже немало любителей проводить время на свежем воздухе, это и местные жители, и туристы. Вековые дубы и липы, букеты из деревья разных пород, яркие контрастные кроны, перемежающиеся скульптурой, мостами, башнями и павильонами, оставят яркие фотографии и впечатления об этих прогулках.

Готовые и строящиеся квартиры от застройщика: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», ООО «Терминал-Ресурс», тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru