Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5»

На юге Санкт-Петербурга активно развивается проект комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». В новом микрорайоне уже проживают несколько тысяч человек. Девелопером и основным застройщиком территории выступает строительная компания ООО «Терминал-Ресурс».  

1

По оценкам экспертов, малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» – из числа лучших предложений на рынке малоэтажного строительства в Петербурге. Сегодня мы представляем вашему вниманию новый объект – «Образцовый квартал 5».

Местоположение

ЖК «Образцовый квартал 5» находится на Кокколевской улице, в непосредственной близости от Петербургского шоссе. В двух километрах расположен Пушкин. Рядом с новостройками – автобусная остановка. Городской и коммерческий транспорт следуют через неё с интервалом 10 минут. Для удобства жителей Царскосельских холмов построены новые широкополосные магистрали. Имеются выезды на Пулковское, Киевское, Московское шоссе и кольцевую автодорогу. В 7 километрах расположен аэропорт Пулково. Дорога до ближайших станций метро – «Московская», Звёздная», Купчино» – займёт всего 20 минут. В настоящее время АО «РЖД» на территории проекта ведёт проектирование остановочного павильона «19-й километр». После его открытия до Балтийского вокзала можно будет добраться за 25 минут.

Уровень комфорта

«Образцовые кварталы» возводятся по кирпично-монолитной технологии. Несущие стены выполнены из монолитного железобетона, наружные кирпичные стены отделываются многослойной теплоизоляционной системой Саpatect от производителя Caparol (Германия).

В квартирах вместо традиционных батарей отопления установлены водяные теплые полы. В каждой жилой зоне есть терморегулятор. Источник теплоснабжения – крышные газовые котельные. Эта система отопления абсолютно автономна, жильцы сами устанавливают сроки отопительного сезона.  

Дома с нулевого уровня оснащены бесшумными современными лифтами. Производитель лифтового оборудования швейцарский концерн Schindler является лидером отрасли.

В квартирах выполнено качественное панорамное остекление. Застройщик устанавливает современные окна ведущих производителей. Инновационные теплопакеты сочетают в себе современные материалы, эстетику и высокий уровень энергоэффективности.

Нанонапыление на наружную поверхность окон создаёт красивые зеркальные фасады и эффективно отражает ультрафиолет.

2 

Эргономичные планировки

В состав жилого комплекса «Образцовый квартал 5» входят четыре пятиэтажных дома на 383 квартиры. Квартирография проекта – от студий до трёхкомнатных – позволяет подобрать подходящий вариант в зависимости от бюджета и потребностей. Застройщик в первую очередь ориентируется на семьи с детьми, поэтому в большом ассортименте представлены 2-, 3-комнатные квартиры.

Жильцы имеют возможность объединить кухню с гостиной или выделить отдельную комнату, сделать два санузла или отказаться от второго в пользу дополнительной гардеробной. Проектная площадь кухонь достигает 15 кв. м и больше. Высота потолков на всех этажах, кроме мансардного, составляет 2,75 м. На мансарде высота в коньке – до 3,8 м.

Среди трёхкомнатных квартир встречаются варианты планировок и с балконом, и лоджией. На этом пространстве можно организовать зону отдыха с зимним садом или кофейным столиком.

Корпуса расположены на достаточно большом расстоянии друг от друга и своей конфигурацией образуют уютный закрытый двор. На придомовой территории выполнено благоустройство и озеленение, оборудованы детская и спортивная площадки.

3 

Экономия на коммунальных платежах

«Образцовые кварталы» возводятся по кирпично-монолитной технологии. Передовые материалы и оборудование, которые применяются при строительстве, позволяют снизить теплопотери и оптимизировать расходы на энергоресурсы. Домам присвоен класс энергоэффективности «А» – очень высокий. Экономия на коммунальных платежах в таком случае может составить до 40%.

Ключи сразу

«Образцовый квартал 5» введён в эксплуатацию в конце 2019-го года, участники долевого строительства уже получили ключи и приступили к ремонту. Оставшиеся квартиры застройщик продаёт по договору купли-продажи. При регистрации договора в Едином государственном реестре недвижимости покупатель сразу становится собственником.

 

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru