Проект «На Царскосельских холмах» - проект для комфортной жизни

В преддверии Нового Года все подводят итоги. И наш проект «На Царскосельских холмах» уверенно развивается и идёт вперёд.

Рынок недвижимости в последние годы не раз предлагал покупателю самые разные девелоперские проекты, подразумевающие "комплексное развитие территории". Но зачастую все ограничивалось минимально необходимым для жилищного строительства "социальным набором": детской площадкой, скромными коммерческими площадями на первых этажах жилых комплексов и газонами у парадных. Так что же вкладывает в словосочетание "комплексное развитие" сегодняшний застройщик?

Очевидно, что сделать новый жилой массив самодостаточным на небольшой территории сложно.  В случае же проекта, занимающего достаточно большое пространство, можно найти место для полноценной инфраструктуры.

Реализуемый компанией "Центр развития" в Пушкинском районе проект "На Царскосельских холмах" как раз из таких – площадь осваиваемой территории - 316 га. 

Сегодня развитие Проекта идет сразу по двум направлениям: жилая и коммерческая застройка. Первый жилой комплекс «Образцовый квартал» уже построен, сдан, также завершена регистрация права собственности на непроданные квартиры. На собрании собственники квартир выбрали способ управления – ТСН (ТСЖ), организована уборка территории и вывоз мусора. Жилой комплекс получился уютным и светлым – с тёплыми полами и панорамными окнами.

Дома четырёхэтажные, при этом оснащённые лифтами.

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс» уделяет постоянное внимание озеленению территории своих жилых комплексов. Высаживаются целые аллеи деревьев – елей, дубов, клёнов, берёз. Детские и спортивные площадки ограждаются живой зелёной изгородью.

 

Второй жилой комплекс «Образцовый квартал 2» тоже интересно и по-своему задуман. Четыре дома образуют безопасный двор, где строится детский сад и будут устроены детские и спортивные площадки.

В этом жилом комплексе есть интересные предложения для самых разных новосёлов. Для семей с детьми предлагаются просторные квартиры, где можно объединить кухню и гостиную. Большой балкон, на который предусмотрен выход и из гостиной, и из кухни позволит значительно увеличить пространство, особенно в тёплое время года.

Если выбрать такую квартиру на последнем мансардном этаже, где высота потолков достигает 4,47 м, то можно воплотить самые смелые дизайнерские проекты, создать двухуровневое пространство.

Также есть двухкомнатные квартиры классические и просторные с объединёнными кухней и гостиной. Однокомнатные также предлагаются, как стандартные различных планировок, так и большие, площадь которых достигает 79 м.

Приятными элементами европейского комфорта станут лифты, опускающиеся до уровня земли и специально отведённые места для колясок и велосипедов.

Разнообразие планировок, продуманность деталей, качество строительства, всё это позволит стать квартирам в наших жилых комплексах квартирами для комфортной жизни.

 Жилой комплекс «Образцовый квартал 2» планируется сдать в IV квартале 2017 года.

На территории проекта ведут строительство и многие другие застройщики. Объединяющим фактором стала единая концепция малоэтажной застройки.

Не отстаёт и коммерческая составляющая – построен и функционирует четырёхэтажный бизнес-центр «Перспектива». Это современное здание, где предлагаются в аренду просторные помещения с панорамными окнами и прекрасным видом на город. Здесь расположен отдел продаж Проекта, где Вам окажут помощь при выборе квартир и проведут экскурсию на объектах.

 Транспортная доступность.

Проект развивается, строятся дороги, как внутри Проекта, так и ведущие в центр города. Реконструировано Петербургского шоссе, по нему до метро «Московская» на автобусе, а тем более на машине добираться около 15 минут. Ещё ближе находится кольцевая автодорога и аэропорт. Также можно воспользоваться удобными выездами на Витебский проспект, Киевское и Московское шоссе. Станция метро «Купчино» расположена в 10 минутах езды.

На территории Проекта «На Царскосельских холмах» к 2018 году будет устроена собственная железнодорожная станция. Её рабочее название «19 км». Будущие жители «Образцового квартала» смогут за полчаса добраться из центра Петербурга до своих новых квартир. Площадь у железнодорожной станции станет одним из самых оживлённых мест.

Центральная улица проекта Кокколевская – это широкий четырёхполосный бульвар с разделительной полосой и удобными парковочными карманами.

На ней в этом месяце установили фонари уличного освещения и теперь здесь светло по вечерам. Эта улица будет продлена и соединится с Волхонским шоссе, получится ещё один удобный выезд с территории Проекта.

Продолжается работа над развитием территории Проекта. Запланирована зона общественного питания - ресторан, бар и кофейня, а также торговый комплекс, центр оптово-розничной торговли и автозаправка.  Проектом предусмотрена территория для развития спорта и отдыха, предусматривающая хоккейную коробку, бассейн, торгово-развлекательный комплекс, многоярусный паркинг и гостевые парковки.

Не забыли и о домашних любимцах, будет построена ветеринарная клиника.

Такой подход позволит не только жителям квартала и близлежащих районов, но и сотрудникам компаний – арендаторов бизнес-центров – пользоваться такими объектами как: рестораны, магазины, спортзалы и развлекательные центры.

В завершение отметим: Проект «На Царскосельских холмах» включает в себя все черты уникального и продуманного подхода освоения земель. Проект, безусловно интересен для активных людей и тех, кто стремится к уюту и уединению, для жизни и работы, он обязательно понравится тем, кто ищет комфорт за разумные деньги.