«Терминал-Ресурс» планирует открыть продажи в ЖК «Образцовый квартал 5»

Главный девелопер проекта комплексной застройки территории «На Царскосельских холмах» «Терминал-Ресурс» готовится к старту продаж нового малоэтажного ЖК «Образцовый квартал 5».

Строительство пятого «Образцового» станет продолжением концепции малоэтажной застройки в Пушкинском районе Петербурга. Невысокие дома и уютные зеленые дворы, детские и спортивные площадки для взрослых, просторные входные группы с панорамным остеклением и многие другие опции жилья комфорт-класса, ставшие уже традиционными для «Образцовых кварталов», порадуют очередных покупателей.

Неизменной останется и система отопления водяным теплым полом, которую уже опробовали и так полюбили жители первых сданных ЖК «Образцовый квартал» и ЖК «Образцовый квартал 2» (сданы в 2016 и 2018 году соответственно)

Впервые за многие годы семье Москвиных, новоселам «Образцового квартала 2», не понадобился обогреватель, без которого раньше не обходилось ни одно межсезонье.

- Не представляем, как мы раньше жили без теплого пола! Пока радиаторы не запустят, кутались в свитера, пледы, а сейчас тепло и комфортно, температуру можно самим регулировать, - заметила Наталья Москвина.

Благодаря заранее продуманному плану развития территории проекта «На Царскосельских холмах» предусмотрено создание максимально комфортных условий для проживания. Детские сады и школы в шаговой доступности, торговые и спортивные центры, детские и спортивные площадки, места для пешеходных и велосипедных прогулок, кафе, рестораны, паркинг.

Строительство собственной общественно-деловой зоны и соседство с конгрессно-выставочным центром «Экспофорум» способствует развитию инфраструктуры и создаёт дополнительные рабочие места. Прекрасная транспортная доступность, однородная социальная среда и близость к паркам и дворцам Пушкина и Павловска создают все условия для жизни и отдыха.

В компании «Терминал-Ресурс» уверены, что новый малоэтажный ЖК «Образцовый квартал 5» найдет отклик в сердцах тех, кто ценит в жизни прежде всего уют, комфорт, красоту окружающей природы и удобство. Жить в окружении невысоких домов гораздо комфортнее, чем в высотных муравейниках. И намного интереснее!