Объявлена дата старта продаж ЖК «Образцовый квартал 4».

1 мая 2018 года, в день празднования весны и труда, застройщик «Терминал-Ресурс» объявляет о начале продаж «Образцового квартала 4». На этом этапе объявлены максимальные скидки на квартиры. С каждым новым возведенным этажом цены на жилье будут расти.  

Традиционно для застройщика строительство нового малоэтажного комплекса началось весной. К осени планируется возвести наружные стены трех корпусов дома и закончить устройство кровли. На сегодняшний момент уже выполнена бетонная подготовка под фундамент в котлованах и начато устройство монолитных железобетонных стен цокольного этажа.

Новый малоэтажный жилой комплекс строится в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах» в нескольких минутах езды от Царского Села, рядом с конгрессно-выставочным центром «Экспофорум». В состав жилого комплекса будут входить три четырехэтажных дома с мансардными этажами на 235 квартир.

Дома строятся по кирпично-монолитной технологии с минеральным утеплителем и многослойной штукатуркой. Вместо радиаторов отопления используются более современные системы – теплые водяные полы, позволяющие жильцам самостоятельно регулировать температуру в каждой комнате.

Во всех корпусах «Образцового квартала 4», оформленных в теплых солнечных тонах, запроектированы более светлые, просторные стеклянные входные группы. Предусмотрены просторные лоджии и «французские» балконы. Высота потолков на мансардах будет достигать 4,2 м. Появятся стеклянные крыши на балконах мансардного этажа. Окна станут больше, что даст еще больше света и визуально увеличит пространство квартиры.

Убедиться в том, что это не просто картинка с рекламного буклета, несложно – для этого достаточно осмотреть расположенные рядом уже готовые ЖК «Образцовый квартал», «Образцовый квартал 2» и «Образцовый квартал 3».

Подобрать подходящую планировку, выбрать этаж или расположение квартиры вам помогут в отделе продаж, расположенным рядом с ЖК. Заодно Вас бесплатно проконсультируют по вопросам оформления ипотеки или рассрочки. Спешите приобрести квартиру на начальном этапе строительства с максимальными скидками!