«Образцовые кварталы»: квартиры для счастливых женщин

Французы говорят: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». В строительной компании «Терминал-Ресурс» с этим утверждением согласны. В малоэтажных жилых комплексах «Образцовые кварталы» продуманы детали, которые особенно придутся по душе женщинам – хозяйкам, матерям, жёнам.

1

Новостройки возводятся на юге Петербурга, в двух километрах от въезда в Пушкин. Проект комплексной застройки получил название «На Царскосельских холмах».

Тепло и комфорт

Жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся по кирпично-монолитной технологии. С нулевого уровня дома оборудованы малошумными лифтами Schindler – коляску и сумки с продуктами не придётся поднимать по лестнице. В квартирах применена передовая система отопления «тёплый водяной пол». В каждой жилой зоне есть терморегулятор, который позволяет устанавливать комфортную для домочадцев температуру. В спальне и детской можно настроить терморегулятор  потеплее, на кухне сделать прохладнее.  Дома оборудованы индивидуальными газовыми котельными – собственники сами решают, когда начинать и заканчивать отопительный сезон.

Панорамное остекление  дает дополнительную инсоляцию, а нанонапыление на наружную поверхность окон создаёт эффект зеркальных фасадов и  отражает ультрафиолет. А ещё благодаря сниженной смачиваемости поверхности эти окна не придётся часто мыть. Пыль, грязь и влага просто скатываются, продолжительное время оставляя стёкла прозрачными и чистыми.

Образцовая кухня

Какая хозяйка не мечтает о большой кухне? Мечты сбываются в «Образцовых кварталах»! Проектная площадь кухонь в них составляет от 9 до 15 кв. м. Квадратные и вытянутые планировки, просторные варианты с балконами и эркерами, где можно почувствовать себя, как на террасе загородного дома – каждая хозяйка подберёт идеальный вариант для своей семьи. Единого мнения, какая кухня лучше, не существует. Кроме того, что это дело вкуса, многое зависит от состава семьи, её традиций и потребностей. В зависимости от размера и конфигурации помещения выбирают расположение мебели: линейное, угловое, П-образное, в две линии или кухню-островок.

 2

Свободные планировки

Застройщик предусмотрел свободную планировку в части кухни и гостиной. Жильцы самостоятельно решают, как распорядиться своими квадратными метрами. Нужна ли дополнительная изолированная комната или оставить это пространство без перегородки. Этой возможностью пользуются большие семьи и те, кто любит принимать гостей. Появляется больше времени для совместного досуга, не приходится бегать между зонами приготовления и приема пищи. Два окна делают кухню-гостиную светлее. Семьи с маленькими детьми оценят еще один плюс: пока мама готовит, неугомонные малыши остаются в поле зрения, под контролем. Если есть необходимость, кухню и гостиную легко отделить друг от друга полноценной стеной либо легкой - например, скандинавской, перегородкой. Оригинально может быть устроена обеденная зона: круглый стол в центре, уголок с диваном, барная стойка.

Изящные детали

Некоторым  женщинам особенно понравится «французский балкон» в «Образцовом квартале 4», другим – просторный эркер и камин, который можно установить без согласований в «Образцовом квартале 3». Многие целенаправленно ищут квартиру на мансардном этаже.

Эркеры в третьем «Образцовом» имеют панорамное остекление с высотой от пола до окна всего 56 см. Можно не ограничивать фантазию, обустраивая дополнительное пространство. Чаще всего в эркере делают зону отдыха, достаточно поставить кофейный столик, кресла – и уголок для душевных бесед готов. Или детский уголок с игрушками и книгами. Или зимний сад, который будет освежать воздух и радовать глаз все сезоны.

С чашкой чая на просторных балконах с панорамным остеклением жители «Образцовых кварталов» любуются рассветами и закатами. Ведь многие квартиры на Царскосельских холмах обладают видовыми характеристиками. Тёплым вечером на просторной лоджии удобно устроиться с книгой.

Двор и придомовая территория

Дома, входящие в состав «Образцовых кварталов», образуют своей конфигурацией закрытые дворы. Внутреннее пространство оказывается защищённым от ветра. На территории дворов произведено благоустройство: установлены детская, спортивные площадки, оборудованы места для отдыха. На озелененной территории есть  фонари,  дорожки,  бордюры с понижением для колясок и велосипедов. В собственном питомнике выращиваются декоративные деревья и кустарники, у проверенных заказчиков приобретаются крупномеры и хвойные. Высадка растений продумана таким образом, чтобы цветение радовало глаз жильцов с весны до поздней осени. Низкая плотность населения способствует установлению добрососедских отношений. На территории микрорайона нет крупных перекрёстков. Родителям в такой среде спокойнее за безопасность детей, нежели в густонаселённых районах.

Вблизи «Образцовых кварталов» находятся несколько спортивных клубов, где можно поддерживать здоровье и красоту.

3 

Поздравляем милых женщин с Международным Женским днём! Желаем весеннего настроения, красоты и счастья! Будьте всегда любимы и здоровы! 

 

Отдел продаж застройщика ООО «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д. 1 (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, devcent.ru.