«Образцовые кварталы»? Это так романтично!

В самый романтический праздник года строительная компания ООО «Терминал-Ресурс» поздравляет всех влюблённых. Пусть Вас сопровождает любовь, взаимопонимание, уважение и доверие!

1 

Застройщик «Терминал-Ресурс» ведёт комплексное освоение территории в Пушкинском районе. Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся из сертифицированных материалов с применением современного оборудования и технологий. Квартирография предусматривает разнообразие двух- и трёхкомнатных панировок. В квартирах большой площади спроектированы два санузла, выделены места под гардеробную, есть возможность объединения кухни с гостиной. В домах с нулевого уровня установлены бесшумные лифты производства Швейцарии, реализована автономная система отопления с тёплыми полами и крышными газовыми котельными. Очевидна ориентация девелопера на семьи с детьми. Район комплексной застройки отличается низкой плотностью населения, а хорошая транспортная доступность делает его подходящим для спокойной семейной жизни. Поэтому квартиры в «Образцовых кварталах» выбирают те, кто ценит качество, безопасность, комфорт. Наряду со своими практическими характеристиками новостройки на Царскосельских холмах не лишены романтизма.

Эркеры

Оригинальный архитектурный элемент в ЖК «Образцовый квартал 3» создаёт эффект террасы в загородном доме. Здесь может быть устроена обеденная зона – максимально светлая и уютная, так как эта полезная площадь имеет остекление с двойными теплопакетами.

Камины

В этом же жилом комплексе на последнем этаже проектом предусмотрены камины с живым огнём. Разговор у камина с любимым человеком - что может быть романтичней?

Свободные планировки

Нужно ли объединять кухню с гостиной или лучше сделать дополнительную изолированную комнату? Наличие перегородки между кухней и гостиной остаётся на усмотрение новосёлов. При этом собственная проектная площадь кухонь в «Образцовых кварталах» – до 15 кв.м.

2 

Мансарда

Квартиры на пятом, мансардном, этаже оценят любители загородной жизни. Высота потолков в них достигает 4,5 метров в коньке. Это пространство позволяет реализовать оригинальный дизайн-проект.

3 

Панорамное остекление

Во всех «Образцовых кварталах» выполнено панорамное остекление. Застройщик устанавливает современные окна ведущих производителей. Инновационные теплопакеты сочетают современные материалы, нанотехнологии, эстетику и высокий уровень энергоэффективности. В ряде проектов для увеличения площади инсоляции и украшения фасадов применены «французские» балконы.

4 

Просторные балконы

В жилых комплексах спроектированы просторные балконы от 5 до 10 кв. м. Это пространство можно оборудовать в самостоятельную полезную площадь – зону отдыха с зимним садом, барной стойкой или кофейным столиком. В некоторых трёхкомнатных квартирах есть и балкон, и лоджия. В ЖК «Образцовый квартал 4» на мансардном этаже балконы имеют стеклянные крыши.

Зелёные дворы

Каждый «Образцовый квартал» состоит из нескольких малоэтажных домов. Они образуют закрытые уютные дворы с озеленением и благоустройством. Застройщик из собственного питомника высаживает декоративные деревья и кустарники, у проверенных поставщиков приобретаются хвойники и деревья-крупномеры. Уже на этапе заселения дворы обустроены, яркие краски будут радовать жильцов каждый сезон. Недалеко от нового микрорайона расположены знаменитые дворцы и парки Пушкина, где местные жители любят проводить время, совершать пробежки и велопрогулки.

Расположение на высоте

Проект на Царскосельских холмах расположен на Пулковских высотах, и рельеф местности позволяет царскосёлам обозревать бескрайние горизонты. От Петербургского шоссе открываются панорамы Петербурга. Многие квартиры в «Образцовых кварталах» имеют видовые характеристики – с мансардных этажей можно наблюдать рассветы и закаты.

 

Квартиры в «Образцовых кварталах» – построены для счастливых семей.

Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» в Пушкинском районе: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (отдел продаж застройщика ООО «Терминал-Ресурс»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru