Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1

«Образцовые кварталы 7 и 8»: знакомимся с новосёлами

Новые малоэтажные жилые комплексы «Образцовый квартал 7» и «Образцовый квартал 8» введены в эксплуатацию 18 января 2022 года.

1

Застройщик проекта – строительная компания «Терминал-Ресурс» – ведёт на юге Санкт-Петербурга комплексное освоение территории. Дома сданы с опережением графика. В феврале началась передача квартир. О своих впечатлениях при получении ключей рассказывают первые новосёлы.

Поповы Юлия и Пётр:

– Мы приобрели квартиру перед самым Новым годом. Решение приняли внезапно и, что называется, все звёзды сошлись. Быстро продали нашу квартиру в посёлке Ленсоветовском, с радостью ждём переезд на Царскосельские холмы. Здесь местоположение гораздо лучше и жильё совсем другого уровня. Будет удобно выезжать в центр и добираться до всех районов города. Успели купить готовую квартиру по цене строящейся. Рассматривали разные жилые комплексы, но «Образцовые кварталы» превзошли все остальные варианты. Довольны, что получаем ключи так быстро! Квартиру приняли без замечаний – качество строительство превзошло наши ожидания. Прораб компетентно и дружелюбно ответил на все вопросы, объяснил, как пользоваться тёплым полом. Думаем о предстоящем ремонте, возможно, обратимся к дизайнеру для разработки дизайн-проекта.

2

Ольга Дроздова:

– Я влюблена в проект «На Царскосельских холмах»! Наблюдаю за ним с самого начала строительства, на глазах вместо чистого поля появился уютный обжитой район, где есть всё, что нужно для жизни. В прошлом году решилась на покупку – приобрела квартиру на мансардном этаже в «Образцовом квартале 8». Для меня эта квартира – забота о будущем дочери. К ремонту собираюсь приступить в самое ближайшее время. Застройщик передаёт квартиры с подготовкой под чистовую отделку: сделана стяжка пола и электроразводка. Это экономит время и средства, рассчитываю ремонт сделать быстро.

3

Долговы Владислав и Анастасия:

– Однажды мы приехали в гости к друзьям, которые живут в «Образцовых кварталах», и сами захотели здесь жить! Ещё бы – здесь перспективный район, развитая инфраструктура, чистый воздух. Рядом город, но в стороне от шума и суеты. Понравились и дома, и планировки. Здесь во всём чувствуется простор – балконы, дворы, панорамные виды. Для нас это улучшение жилищных условий. Выбрали квартиру на мансардном этаже. Есть идеи, как будем обустраивать пространство. Хотим сделать современный стильный дизайн-проект и использовать возможности мансарды – потолок у нас больше 4 метров.

4

Герасимов Александр и Смирнова Анастасия:

– Мы присмотрелись к этому району случайно и не прогадали: проект очень быстро развивается и набирает популярность. Яркие малоэтажные дома хорошо заметны с Петербургского шоссе. Отсюда удобно выезжать и в центр города, и добираться до Пушкина. У нас просторная квартира на две стороны, большая кухня-гостиная, два санузла, огромный балкон с панорамным остеклением. Нравится внимание застройщика к деталям. Красивые входные группы, широкие лестничные пролёты, декоративная штукатурка в местах общего пользования, удобные тротуары. Чувствуется, что всё сделано для людей. Хочется поблагодарить застройщика «Терминал-Ресурс» за качество строительства, быструю передачу ключей и помощь на всех этапах сделки.

5

Готовые и строящиеся квартиры от застройщика ООО «Терминал-Ресурс»: Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива». Тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru