Новые «Образцовые кварталы» аккредитованы четырнадцатью банками

Улучшить свои жилищные условия можно с помощью программы льготной ипотеки, которая была запущена правительством в начале пандемии.

1

 

Расширяется линейка кредитных организаций, предоставляющих ипотеку на приобретение квартир в малоэтажных жилых комплексах на юге Санкт-Петербурга. «Образцовый квартал 7» и «Образцовый квартал 8» успешно проходят аккредитацию банков, а значит у покупателей появляется больший выбор возможных кредиторов. Среди осуществляющий льготное кредитование покупателей жилья от застройщика – Банк «Санкт-Петербург»*. Обязательным условием госпрограммы является наличие первоначального взноса в размере 15%. Размер возможного займа – от 500 000 до 12 млн рублей. Срок действия кредита – от 1 года до 30 лет.  С подробными условиями программы можно ознакомиться на сайте www.bspb.ru.

Банк «Санкт-Петербург» является постоянным партнёром застройщика «Терминал-Ресурс» и предоставляет для новых «Образцовых кварталов» проектное финансирование. «Образцовый квартал 7» и «Образцовый квартал 8» стали первым эскроу-проектами девелопера. Для покупателей новостроек это означает дополнительные гарантии сохранности денежных средств, ведь сумма договора до ввода дома в эксплуатацию хранится на специальном эскроу-счёте.

Жилые комплексы возводятся по кирпично-монолитной технологии. Квартирография содержит различные варианты свободных планировок от 35 до 90 кв. м. Дома, несмотря на малоэтажность, оборудованы лифтами, в них применена технология «тёплый водяной пол». Собственные газовые котельные обеспечивают автономное бесперебойное отопление и снабжение горячей водой. Высота потолков в квартирах составляет 2,87 на первом-третьем этажах и достигает 4,8 м в коньке на четвёртом, мансардном, этаже.

Готовые и строящиеся квартиры от застройщика: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru

* ПАО «Банк «Санкт-Петербург», генеральная лицензия Банка России № 436 от 31.12.2014.