Новосёлы «Образцовых кварталов»: будем знакомы

Меньше  чем за полгода застройщик «Терминал-Ресурс» ввёл в эксплуатацию сразу два жилых комплекса. «Образцовый квартал 4» встретил новосёлов в III квартале 2019 года, дольщики «Образцового квартал 5» получили ключи от квартир в этом январе.

1 

Малоэтажные ЖК «Образцовые кварталы» возводятся вдоль Петербургского шоссе на площади 316 га. Новый микрорайон на подъезде к Пушкину получил название «На Царскосельских холмах». Этот проект комплексного освоения территории во многом уникален. Для его реализации девелопером и основным застройщиком территории проделана масштабная подготовительная работа. Разработана градостроительная документация, построены улично-дорожная и инженерные сети. В результате объекты возводятся планомерно, согласно заранее определенной стратегии: пока один жилой комплекс вводится в эксплуатацию, второй достраивается, следующий проектируется. Застройщик «Терминал-Ресурс» уже сдал пять «Образцовых кварталов», шестой объект находится на этапе высокой готовности. На территории нового микрорайона сейчас проживают порядка 5 000 человек. Параллельно развивается социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура. С 2018-го года работает современный детский садик с бассейном. Ведётся строительство общественно-делового объекта – бизнес парка «Гараж». Появляются спортивные и развлекательные центры. С каждым годом комфортное малоэтажное жилье в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью приобретает все больше сторонников.

Своими планами и впечатлением от новостройки поделись дольщики  «Образцового квартала 5».

 Галина, новосёл «Образцового квартала 5»:

2

– Наша семья живёт в Пушкине, мы любим свой район и привыкли к нему. «Образцовые кварталы» понравились внешне, когда проезжали мимо. Однажды приехали посмотреть квартиры и больше уже ничего не искали. Хотелось новое жильё в малоэтажке, и этот вариант полностью устроил. Есть идеи по проекту интерьера, ещё предстоит консультация с дизайнером, чтобы сделать ремонт основательно, качественно, красиво.  Выбрали пятый мансардный этаж. В новостройках это редкость. Собираемся использовать высоту потолков, у нас они до 3,8 м в коньке.

 Сергей, новосёл «Образцового квартала 5»:

3

– В одном из «Образцовых кварталов» живёт мой брат, а самая надёжная реклама – это рекомендация. Ему нравится и местоположение, и качество строительства. Когда пришло время покупать мне квартиру, выбор был очевиден. То, что дома строятся быстро и сдаются с опережением – одно из явных преимуществ. Довелось некоторое время жить в центре – пробки на дорогах, толпы людей на улицах, это сказывается и на скорости передвижения, и на удобстве, и на экологии. Сейчас – 10 минут до КАД, на работу буду добираться быстрее. Квартиру принял без замечаний, к технической части нет никаких вопросов. С ремонтом собираюсь справиться за полтора – два месяца.

 Александр и Наталья, новосёлы ЖК «Образцовый квартал 5»:

4

– Мы давно хотели уехать из высотки. В районе, где сейчас проживаем, транспортная ситуация оставляет желать лучшего. Здесь же привлекает малоэтажность, расположение, хорошая экология и климат. Верим в перспективы развития микрорайона. По широким магистралям можно быстро добраться в любую часть города. На дороге нет пробок, решён вопрос с парковкой – для неё отведено достаточно мест рядом с домом. Недалеко расположен аэропорт Пулково. На покупку решились, когда приехали в гости к друзьям в «Образцовый квартал 2». Была возможность оценить качество строительства, узнать их впечатления. И всё-таки рассматривали варианты от разных застройщиков. Победил «Образцовый квартал 5»! К ремонту планируем приступить сразу. Дизайном будет заниматься супруга, у неё много идей, теперь их можно воплотить.

 Денис и Яна, новосёлы ЖК «Образцовый квартал 5»:

5

 – Мы искали квартиру на юге и юго-западе, рассматривали разные жилые комплексы, в идеале хотелось малоэтажку с высокими потолками. Обратил наше внимание на «Образцовые кварталы» друг, который работает в строительной сфере. Он хорошо отозвался о качестве строительства, и мы доверились мнению профессионала. Приехали, посмотрели и выбрали квартиру на мансардном этаже. Здесь удобные транспортные развязки, планируется открытие железнодорожной станции. На велосипедах будем ездить в пушкинские парки. Желаем застройщику успехов и процветания!

 Отдел продаж квартир в малоэтажных ЖК «Образцовые кварталы»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д. 1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru