В жилом комплексе Образцовый квартал начинается монтаж лифтового оборудования Schindler

В жилом комплексе «Образцовый квартал» начинается монтаж лифтового оборудования Schindler. 

Просторная кабина лифта спроектирована таким образом, чтобы в ней могли свободно разместиться 9 человек. Лифт движется практически бесшумно.

Такие лифты были выбраны, так как они прекрасно вписываются в стиль нашего жилого комплекса, строящегося по современным технологиям, отвечающим требованиям экономики, эргономики и экологии.

Помимо качества и долговечности работы, безусловно важна и внешняя эстетика. И выбранная модель Schindler 3300 одна из наиболее востребованных моделей в Европе благодаря своим характеристикам. Она, бесспорно, является лидером по надежности, бесшумности и безопасности.

Жилой комплекс «Образцовый квартал» подтверждает заявленный класс комфорт плюс, в т.ч. благодаря заботе о людях с ограниченными возможностями. Началась поставка автоматических подъёмных устройств, которые сделают преодоление первого лестничного проёма максимально лёгким и удобным.

1 июля 2016 года планируется начать ввод в эксплуатацию.

И на данный момент в жилом комплексе «Образцовый квартал» всё идёт по плану. Начиная с устройства дорог – появились автобусные остановки и светофоры при пересечении Петербургского шоссе и Кокколевской улицы. Вдоль самой Кокколевской устраивается пешеходный тротуар.

300 метров по хорошей дороге, и вы попадаете в жилой комплекс. Здесь началась окраска фасадов, дома приобретают фирменный, тёплый светло-оранжевый цвет.

Начались последние работы по отделке мест общего пользования. На лестничных площадках укладывается плитка, лестничные пролёты ограждены перилами. Для отделки используется декоративная штукатурка.

В большинстве квартир уже установлены высококачественные входные металлические двери с двумя замками и глазком.

В целом в домах становится уютнее и всё ближе момент, когда жилой комплекс «Образцовый квартал» и весь Проект На Царскосельских холмах заживут активной жизнью.