На Царскосельских холмах встречают новых жителей

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга продолжается заселение «Образцового квартала 6» Очередной «Образцовый квартал» возведён в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». Первые новосёлы проекта рассказывают о своих впечатлениях при получении ключей.

1

Федотова Любовь:

– Мы с супругом будем переезжать из Купчино. В какой-то момент осознали, что в 21 веке невозможно жить в хрущёвке. Выбрали жилой комплекс после того, как побывали в гостях в «Образцовых кварталах» у друга. Здесь европейский уровень качества строительства и жизни. Ремонт хотим сделать быстро, чтобы как можно скорее переехать. Уже есть идея, как обустроить просторный светлый балкон. В летнее время на нём будут гулять двое наших котов. Нам важен и внешний вид дома, и технологии, и планировки проекта. Не последнюю роль играет социальная среда: в жилье такого класса живут в основном спокойные семейные люди. В нашем старом доме значительная часть квартир сдаётся, мы не знаем, кто живёт рядом, лица соседей постоянно меняются, устали от топота и шума, столпотворения в подъезде. Здесь нам нравится расположение района: зелень, новые дороги, свободные пространства. Мы с супругом автомобилисты, добираться во все части города будет удобно и быстро. Также поблизости ходит общественный транспорт. Скоро появится железнодорожная станция. Всё это повышает привлекательность места и ценность жилья, что мы очень приветствуем.

2

Бушлакова Яна:

– Мы приобрели квартиру для взрослой дочери. Это будет её первое собственное жильё – важное и радостное событие для всех нас! Новая квартира знаменует новый этап жизни. Жилой комплекс мы выбирали, исходя из локации и потребностей молодой семьи. «Образцовый квартал 6» расположен удобно для поездок и в Пушкин, и в Санкт-Петербург. Здесь спокойно, тихо, чисто, красивые виды на город. Хорошая инфраструктура. В ближайшей перспективе – строительство и запуск новой железнодорожной станции, она расположится на действующей ветке «Луга – Балтийский вокзал». После чего можно будет за полчаса доехать до метро «Балтийская». Приятным сюрпризом стал быстрый ввод дома в эксплуатацию и возможность сразу получить ключи. Благодарим менеджера отдела продаж застройщика, который курировал сделку, за участие и искреннюю заинтересованность в нашем комфорте. Также хочется отметить профессионализм прораба при приёмке квартиры: всё пояснил, показал, ответил на многочисленные вопросы. В квартире будет жить маленький ребёнок, поэтому у нас особые требования к качеству строительства. И жилой комплекс им соответствует! Дом тёплый, с индивидуальной системой отопления, лифтом, хорошей отделкой мест общего пользования. Семье с ребёнком здесь будет комфортно. Приятно, что на улицах много молодых родителей, во дворах играют дети, атмосфера спокойная и дружелюбная.

3

Бызов Владислав и Почепцова Татьяна:

– Мы переедем в «Образцовый квартал 6» с Большевиков. Здесь лучше всё! Сейчас живём в стандартном «муравейнике», где многолюдно и шумно. Хочется выбраться из густонаселённого района, Пушкин нам идеально подходит. Нравится, что это малоэтажная застройка, рядом много зелени, свободные дороги. Сначала рассматривали вариант у другого застройщика, но там не понравились ни качество, ни цена. В «Образцовых кварталах» огромный ассортимент планировок: мы выбирали из семи разных квартир. В итоге остановились на мансарде. Во-первых, привлекла высота потолков, во-вторых, то, что сверху не будет соседей. Новая жилплощадь позволяет разгуляться. Квартиру мы покупали почти готовую, на завершающем этапе строительства. Никаких волнений о качестве и сроках не было – знаем, что застройщик сдаёт объекты с опережением. Своим выбором остались довольны. Получили то, что ожидали, и даже лучше. Уже готов дизайн-проект, ремонт планируем сделать к лету. До работы будем добираться в 2-3 раза быстрее, чем приходится ехать сейчас. Наши друзья тоже задумались о приобретение квартиры в «Образцовых кварталах».

4

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (отдел продаж застройщика «Терминал-Ресурс»), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru