Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1

На Царскосельских холмах открылся магазин овощей и фруктов

Проект комплексной застройки территории «На Царскосельских холмах» рассчитан на 15-20 лет и проживание 40000 человек. Уже сданы и заселены несколько жилых комплексов. Рядом с ними развивается необходимая инфраструктура.

1

– Несколько лет назад здесь было чистое поле, – говорит Ольга, жительница «Образцового квартала». – Застройщик «Терминал-Ресурс» представил грандиозный план развития территории. Мы поверили в перспективы проекта и не прогадали. Теперь сюда хотят перебраться наши друзья и родственники.

В пешей доступности от новостроек открываются супермаркеты, кафе, салоны красоты, пункты доставки интернет-товаров, детские центры и спортивные клубы. Жизнь новосёлов становятся всё комфортнее, а проект приобретает всё большую популярность. 

Перед Новым годом на улице Переведенской открылся ещё один магазин. В нём представлен большой ассортимент овощей, фруктов, сухофруктов, орехов, восточных сладостей, специй. Среди них – экзотические манго и ананас, а также непривычные для зимы персики, арбузы, батат. В магазине можно приобрести свежую зелень и заказать свежевыжатый гранатовый сок.

– Мы стараемся выбрать для ассортимента самое лучшее, – говорят владельцы магазина Николай и Руслан, – так как сами проживаем на территории проекта. Теперь наши соседи круглый год обеспечены витаминами и полезными вкусностями.

Готовые и строящиеся квартиры от застройщика: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru