Квартиры с видом на будущее

Недвижимость — одна из реальных возможностей сохранить деньги. В первую очередь как возможность для инвестиций рассматриваются квартиры в новостройках. Прибыль покупателя в этом случае формируется за счет повышения стоимости объекта по мере его строительства и развития близлежащей инфраструктуры.

1

Время – деньги

Грамотно инвестировать в недвижимость непросто. И всё же граждане, имеющие в своём распоряжении свободные денежные средства, решаются на покупку ещё одной квартиры, не единственной для жизни. Кто-то планирует после завершения строительства дома продать квартиру по большей цене, кто-то – сдавать жилплощадь в аренду, а многие инвестируют в будущее своих детей, понимая, что со временем им понадобится собственное жильё, а стоить оно будет на порядок дороже.

Качество на высоте

– Ценность жилья для покупателя определяется его качеством и местоположением, – говорит Елена Тян, руководитель отдела продаж ЖК «Образцовые кварталы». – Качество жизни в доме зависит от качества строительства, которое складывается оно из материалов, оборудования, профессионализма строителей. По всем этим критериям мы можем рекомендовать для покупки квартиры в малоэтажных жилых комплексах «Образцовые кварталы». Они возводятся из сертифицированных материалов и оборудования надёжных европейских производителей. В домах установлены тёплые водяные полы REHAU, лифты Schindler, системы утепления фасадов Capatect от Caparol, крышные газовые котельные Viessmann. На входе в дом и в квартиру производится двойная очистка воды, это положительно сказывается на качестве воды и сроке службы сантехнического оборудования.

2

Выгодная локация

«Образцовые кварталы» возводятся в престижном Пушкинском районе на въезде в город. Микрорайон, где ведётся комплексное освоение территории, с каждым годом набирает всё большую популярность. В нём уже проживает порядка 6 000 человек, а через 15-20 лет, согласно градостроительному проектированию, будут проживать больше 40 000. Площадь застройки – 316 га. У локации хорошая транспортная доступность - от новостроек всего 10 минут до царскосельских парков, 20 минут по скоростным шоссе – до ближайших станций метро, за 40 минут можно добраться практически в любой район города. В распоряжении жителей «Образцовых кварталов» три крупные магистрали – Пулковское, Петербургское и Волхонское шоссе, в 7 км находится КАД, с которого есть удобные выезды на Витебский проспект, Киевское и Московское шоссе. В прошлом году началось строительство Южной широтной магистрали, она пройдёт от Волхонского шоссе до Петрозаводского с выездом через территорию проекта на Петербургское. В пешей доступности АО «РЖД» запроектировали остановочный павильон на ветке Луга – Балтийская, после его открытия жители «Образцовых кварталов» смогут за 25 минут доезжать до Балтийского вокзала.

Социальная среда

Ещё одни важный момент – соседи. Малоэтажке свойственна низкая плотность населения, поэтому в «Образцовых кварталах» складывается благополучная социальная среда.

На территории проекта уже работает один детский сад, в ближайшее время начнётся строительство двух садиков и двух школ – проекты проходят необходимые согласования. Решается вопрос строительства поликлиники. Приобретая квартиру сейчас, можно сделать удачную инвестицию, так как стоимость жилья с появлением новых социальных объектов заметно возрастёт.

– Недвижимость в благополучном Пушкинском районе всегда будут пользоваться спросом, – считает Марина С., покупательница квартир в «Образцовых кварталах». – Наша семья приобретает уже вторую квартиру у застройщика «Терминал-Ресурс». Знаем, что свои объекты застройщик сдаёт с опережением графика, и все они достойного качества. Хорошая инфраструктура и характеристики жилья делают их востребованным не только для жизни, но и в качестве инвестиции.

3

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», отдел продаж застройщика «Терминал-Ресурс» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru