Квартиру в «Образцовых кварталах» можно приобрести со ставкой от 5,99%

Строительная компания «Терминал-Ресурс» предлагает квартиры в новостройках с привлечением ипотечных средств по льготной программе кредитования граждан. При этом у банков заканчиваются лимиты, выделенные для этой цели. Некоторые из них уже завершили приём заявок на особых условиях.

1

 

Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» застройщик возводит в рамках освоения территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Объекты аккредитованы почти в двадцати банках, большинство из которых работает по льготной программе. Квартиры в готовых жилых комплексах продаются по договору купли-продажи. Приобретение квартир в ЖК «Образцовый квартал 6» осуществляется по договору участия в долевом строительстве. Объект готовится к вводу в эксплуатацию, в конце текущего года дольщики получат ключи.

Получить жилищный кредит по льготной ставке можно по 1 ноября 2020 года. Для Санкт-Петербурга и Ленинградской области допустимая сумма кредита была увеличена до 12 млн рублей. Согласно условиям программы*, заёмщик обязан внести не менее 15% от стоимости жилья в качестве первоначального взноса. Если собственных средств недостаточно, в некоторых банках может быть использован материнский капитал. Ещё одно обязательное условие кредитования – комплексная страховка.

Финансовые эксперты считают, не стоит откладывать оформление ипотеки, если запланированы улучшение жилищных условий. Ведь льготная ипотека может завершиться досрочно.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе от застройщика: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru.

* Ряд банков дополнительно субсидировали ставку. Например, в банке «Открытие» льготная ипотека может быть получена при первоначальном взносе в размере 15% со ставкой от 5,99%. Лицензия Центробанка № 2209. Подробности на сайте www.open.ru