Комфортное жильё стало доступнее

На рынке недвижимости огромное количество предложений квартир различного метража, качества и цены.

1 

Кто-то ищет самую маленькую и дешевую квартиру, лишь бы была крыша над головой. Кто-то – премиум и элит, самые дорогие варианты на рынке недвижимости с дополнительными опциями роскоши, не обязательными в повседневной жизни. Большинство же покупателей довольны золотой середине: чтобы жить было комфортно, и квартира пришлась по карману и по душе. Для многих таким вариантом оказались малоэтажные ЖК «Образцовые кварталы». Чем же они привлекают покупателей?

Бюджет

Прежде, чем начать поиски квартиры, определитесь, какой суммой вы располагаете. Обозначьте максимально допустимый бюджет. Если собственных средств явно недостаточно, рассмотрите возможность приобретения квартиры в ипотеку. В отделе продаж застройщика «Терминал-Ресурс» работает кредитный специалист, который поможет подобрать выгодную программу, собрать документы для ипотеки, получить одобрение. Объекты застройщика аккредитированы в двадцати банках. 

Взвешенное решение

Преимущества новостройки перед вторичным жильём очевидны: это и качественные материалы, и новые коммуникации, и современные технологии. Чтобы не переделывать ремонт за прежними хозяевами, лучше сразу спланировать и сделать в новой квартире всё под себя. Волнуетесь из-за сроков и качества строительства? ООО «СЗ «Терминал Ресурс» имеет репутацию надежного застройщика. Компания награждена Дипломом «Белый список новостроек Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Все объекты застройщик сдаёт с опережением сроков. Многие покупателей обращаются по рекомендациям родственников и друзей, живущих в «Образцовых кварталах».

2 

Выгодная локация

Малоэтажное жильё в одном из самых благополучных районов Северной Столицы неспроста пользуется популярностью у петербуржцев. Если в центре Пушкина стоимость жилья «кусается», то в микрорайоне комплексной застройки, где ведётся строительство «Образцовых кварталов», цены доступнее. Проект «На Царскосельских холмах» обладает собственной инфраструктурой, для удобства новосёлов возводятся новые магистрали и дорожные развязки, готовится открытие железнодорожной станции на ветке «Луга – Балтийская». Проектируется и строятся социальные, спортивные, коммерческие объекты. Свежий воздух, тишина, соседства царскосельских парков привлекает сюда семьи с детьми. В 10 минутах езды находится город Пушкин, 20 минут занимает дорога до ближайших станций метро – «Московская», «Звёздная», «Купчино», «Шушары».

Планировка

Типовые квартиры, которые возводились на-гора в послевоенное время, незначительно отличались друг от друга. В большинстве таких квартир маленькая кухня, очень часто – проходная комната, низкий потолок, узкий балкон. Нормативы при подходе к строительству жилых объектов за последние десятилетия изменились. Люди стали требовательнее, конкуренция между застройщиками положительно сказалась на качестве и планировках. В «Образцовых кварталах» каждая семья сможет подобрать для себя подходящий вариант. Свободная планировка предусматривает места под гардеробную и объединённую кухню-гостиную. В 2- и 3-комнатных квартирах два санузла. Спроектированы просторные балконы и лоджии, в них выполнено панорамное остекление. В квартирах применена технология отопления «тёплый водяной пол». Выполнено панорамное остекление. С нулевого уровня в домах установлены лифты. Высота потолков составляет от 2,75 до 5,4 м на мансардном этаже. В каждом доме своя «изюминка»: в «Образцовом квартале 3» это эркеры, в «Образцовом квартале 4» – «французские балконы», в пятом и шестом жилых комплексах – стеклянные крыши на балконе пятого этажа.

3 

Выгодный момент

В продаже у застройщика большой выбор готовых квартир. Они продаются от собственника-юридического лица по договору купли-продажи. При регистрации договора происходит переход права собственности. На Царскосельских холмах уже есть всё, необходимое для жизни: магазины, аптека, салон красоты, кафе. Цены на квартиры растут по мере развития микрорайона. Задумались над улучшением жилищных условиях? Лучше это сделать сейчас.

Узнайте о ценах и планировках в отделе продаж застройщика ООО «Терминал-Ресурс»: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д. 1 (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, devcent.ru