В «Образцовом квартале 3» начались фасадные работы.

В середине апреля начались фасадные работы в ЖК «Образцовый квартал 3».

Все ЖК «Образцовые кварталы» строятся по кирпично-монолитной технологии. Теплоизоляция фасадов выполнена по системе Capatect от Caparol. Она позволяет удерживать тепло внутри, а холод снаружи. Кроме того, она выполняет защитную функцию: от ветра, непогоды, механических повреждений. По технологии для получения устойчивого и долговременного результата при проведении фасадных работ необходимо учитывать погодные условия: температура воздуха должна быть выше +5. В построенных жилых комплексах «Образцовый квартал» и «Образцовый квартал 2» также фасадные работы производились по уже опробированной технологии с учётом погоды, что позволило получить отличный результат.

ЖК «Образцовый квартал 3» строится в рамках проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Петербурга. Жилой комплекс состоит из трех домов на 168 квартир. В каждом доме по четыре этажа, при этом устанавливаются лифты импортного производства, которые будут опускаться до уровня земли. Монтаж лифтового оборудования планируется по графику в ближайшее время и продлится до конца лета. Параллельно с фасадными идут работы по озеленению территории.

Малоэтажность, зелёный район, отличная транспортная доступность, трехметровые потолки, просторные гостиные, эркеры, остекленные в пол балконы и возможность установки камина на последнем этаже – эти и многие другие преимущества позволят сделать выбор в пользу квартиры в ЖК «Образцовый квартал 3». В отделе продаж, расположенном рядом с ЖК «Образцовый квартал 3», вам всегда помогут с подбором квартиры, проведут экскурсию на объект, дадут консультацию по ипотечному кредитованию и помогут с юридическим сопровождением сделки.