Домам в составе ЖК «Образцовый квартал 6» присвоен «милицейский» адрес

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга ударными темпами завершается строительство нового жилого объекта. Малоэтажный ЖК «Образцовый квартал 6» готовится к вводу в эксплуатацию. Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга уведомил застройщика о присвоении адреса объекту адресации.

1

На этапе строительства объект может иметь так называемый строительный адрес, который не регистрируется в адресном реестре. «Милицейский» адрес – это фактический адрес здания, по которому строение будет числиться в дальнейшем. Он присваивается один раз уполномоченными органами государственными власти с использованием федеральной информационной адресной системы. После прохождения процедуры оформления этот адрес распространяется во все надзорные органы и инстанции. В дальнейшем его указывают как адрес прописки жителей, на него направляется корреспонденция. Как правило, «милицейский» адрес совпадает с адресом в правоустанавливающих документах. Жилому комплексу «Образцовый квартал 6» присвоен адрес: РФ, Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга посёлок Шушары, территория Пулковское, Кокколевская улица, дом 13, строения 1, 2, 3, 4.

«Образцовый квартал 6» содержит в своём составе четыре четырёхэтажных дома с мансардными этажами на 383 квартиры. В квартирографии применены свободные планировки – отсутствует перегородка между кухней и гостиной. В качестве системы отопления применены тёплые водяные полы с собственными газовыми котельными. Сделана подготовка под чистовую отделку: электроразводка с розетками и выключателями, стяжка пола – под финишное покрытие. Объект находится на этапе высокой готовности, сейчас в нём можно приобрести фактически готовую квартиру по цене строящейся.

Квартиры от застройщика в Пушкинском районе Санкт-Петербурга: г. Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с «Образцовыми кварталами»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru