Дольщики «Образцового квартала 6» получают ключи

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга введён в эксплуатацию новый жилой комплекс. 

1

 

«Образцовый квартал 6» стал продолжением жилой застройки на Царскосельских холмах. Проект комплексного развития территории на площади 316 га реализует специализированный застройщик «Терминал-Ресурс». Философия проекта – современный городской комфорт вдали от шума и пробок.

Малоэтажный ЖК «Образцовый квартал 6» состоит из четырёх домов на 383 квартир. Они возведены по кирпично-монолитной технологии из качественных материалов и оборудования. Дома с нулевого уровня оснащены бесшумными лифтами швейцарского производства. Тёплый водяной пол и собственные газовые котельные обеспечивают бесперебойное отопление. Технология позволяет устанавливать комфортную температуру в каждой жилой зоне и экономить при оплате коммунальных услуг.

В декабре началась передача квартир. О своих впечатлениях при получении ключей рассказывают первые новосёлы.

Лачугины Антон и Екатерина:

– О проекте мы узнали случайно. Выбирали малоэтажку на юге Санкт-Петербурга, таких вариантов не слишком много. Мы рассматривали два жилых комплекса, остановились на «Образцовом квартале 6» и результат превзошёл ожидания! Здесь спокойно, тихо, хорошая транспортная доступность. Всего 20 минут до метро Московская. Ждём открытия ж/д станции, она планируется в шаговой доступности. Порадовали сроки – застройщик сдал дом с опережением. Качество строительства на высоком уровне, нравится внешний вид дома, благоустройство двора. Удобно, что в квартире нет радиаторов – они не требуются при системе отопления «тёплый водяной пол». Производит впечатление огромный балкон с панорамным остеклением. Рядом запланированы новые социальные объекты. Район развивается и набирает популярность, со временем будем улучшать свои жилищные условия тоже в «Образцовых кварталах».

2

Алексеев Александр:

– Мы с супругой родились и выросли в Пушкине и нам трудно представить, как можно жить в высотке с плотной застройкой. Когда приезжаем в гости к друзьям в другие районы, видим, что во дворах нет места, проблемы с парковкой. «Каменные джунгли» производят гнетущее впечатление. Мы ни на что не променяем малоэтажку, возможность гулять в парках, свободные пространства. Мы воспользовались государственной программой льготной ипотеки, чтобы улучшить свои жилищные условия. Хочется отметить профессионализм и внимательность менеджера отдела продаж застройщика, которая рассказала о возможностях льготного кредитования, помогла сделать выбор и гладко провела сделку. Верим в проект «На Царскосельских холмах» – здесь строятся современные дома с хорошими планировками, высоким качеством, благоустроенной территорией. Район стремительно развивается. Поблизости уже есть магазины, детские центры, спортивные клубы. С ремонтом спешить не будем, пока подрастет дочь, появятся новые детские садики, откроется школа. Считаем, что сделали хорошую инвестицию в будущее своей семьи!

2

Беспалова Любовь:

– В «Образцовых кварталах» я оказалась почти случайно. Ехала смотреть жилой комплекс другого застройщика, но там не устроили ни цена, ни качество. Зато по пути увидела «Образцовые кварталы». Думала, в них будет очень дорого, всё-таки обратилась в отдел продаж и была приятно удивлена. В результате мы вместе с сестрой приобрели здесь по квартире! Перед этим, конечно, навели справки о застройщике, погуляли по району, пообщались с жителями. Я спрашивала о впечатлениях о жизни в «Образцовых кварталах» примерно у семи человек. На удивление все отзывы оказались восторженные. В качестве недостатков жители называли незначительные мелочи. По сравнению с другими новостройками это похоже на чудо. Мне нравится свой выбор – и конфигурация помещения, и жилая площадь, нормальные размеры санузла и коридора. Квартира расположена на пятом – мансардном – этаже. Потолок в ней, как в загородном доме – до 3,8 м в коньке. Высоту буду использовать, уже готов дизайн проект. Нравится район: здесь чисто, хорошая транспортная доступность, удобный выезд, городская прописка, всё рядом. Решён вопрос с парковкой. До работы на проспект Ветеранов добираться будет удобно и быстро. По соседству строятся следующие жилые комплексы, коммерческие и социальные проекты, всё это повышает инвестиционную стоимость жилья. Дома располагаются на приличном расстоянии друг от друга, не «окна в окна», внешне они выдержаны в одном стиле. Название «Образцовые кварталы» – отсыл к «образцовым» деревням, существовавшим в этой местности в царское время. Как видите, я основательно готовилась к покупке, консультировалась с экологами и историками. Собираюсь быстро сделать ремонт, качество квартиры это позволяет.

3

Готовые квартиры в Пушкинском районе: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (отдел продаж застройщика «Терминал-Ресурс»), тел. +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru