Царскоселы наслаждаются бабьим летом

В Северной столице сохраняется температура выше климатической нормы – город остается в зоне влияния обширного антициклона. 

1

 

Согласно прогнозным картам Гидрометцентра России, в октябре погода в Санкт-Петербурге ожидается теплее и суше обычного. Золотая осень вступила в свои права в парках и скверах Пушкинского района. Яркие клены, гроздья рябин и вернисаж разноцветных кустарников вдохновляют на прогулки. Парки в Пушкине – излюбленное место для семейного отдыха, фотосессий, романтических встреч. Здесь гуляют с домашними питомцами и занимаются спортом, проводят пленэры и знакомятся с культурным наследием страны. Частые посетители парков – жители современных малоэтажных жилых комплексов «Образцовые кварталы». До дворцово-парковых ансамблей новоселы могут добраться всего за 5-10 минут. Дома в рамках комплексного освоения территории на подъезде к Пушкину возводит специализированный застройщик «Терминал-Ресурс». Агрономы строительной компании производят озеленение дворов новостроек и общественных зон проекта. Ежегодно на Царскосельских холмах высаживаются сотни деревьев: дубы, березы, клены, каштаны, липы, хвойники, а также кустарники: сирень, черемуха, роза ругоза, дерн пестролистный. Пушкин подтверждает свою репутацию одного из самых экологичных и зеленых районов Петербурга.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»з), тел. +7 (812) 7-19-19-19, www.devcent.ru