Айда во двор! Для петербургской детворы началось настоящее лето

Страна постепенно выходит из режима самоизоляции, хотя горожанам всё ещё рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами индивидуальной защиты в общественных местах.

1

Лето – время прогулок на свежем воздухе. Детям во время карантина было особенно сложно придерживаться введённых ограничений. С конца июня разрешено посещение парков и скверов, а также детских и спортивных площадок. Открылись летние кафе и зоопарк.

Жителям Пушкинского района повезло: они живут в зелёной зоне. Здесь, помимо всемирно известных парков, находятся 7 садов, 5 бульваров и 126 скверов. На подъезде к Пушкину возводит новый малоэтажный микрорайон строительная компания «Терминал-Ресурс». Застройщик занимается благоустройством и озеленением не только дворов новостроек, но и прилегающих территорий. Вдоль улицы Кокколевской, ведущей от Петербургского шоссе к «Образцовом кварталам», в этом году высажены липы и каштаны. Вокруг ЖК «Образцовый квартал 4», например, растут порядка 700 деревьев и кустарников. Во дворе каждого жилого комплекса установлены спортивные и детские площадки, а также площадки для отдыха. Маленькие царскосёлы могут играть и заниматься спортом рядом с домом.

С 28 июня возобновлён доступ в Павловский парк, с 3 июля открываются Екатерининский и Александровский парки. Жители «Образцовых кварталов» пользуются преимуществом своего местожительства и регулярно совершают в них прогулки.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе от застройщика: г. Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), +7 (812) 719-19-19, www.devcent.ru