Проект комплексной застройки
в Пушкинском районе Санкт-Петербурга
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Кокколевская, д.1
+7 (812) 719-19-19
(812) 425-49-60, (812) 425-49-61

Готовность ЖК "Образцовый квартал 3" - 70%.

Большая часть строительно-монтажных работ в малоэтажном жилом комплексе "Образцовый квартал 3" завершена. Строители ждут определенного температурного режима, чтобы приступить к фасадным работам.

Зимой в ЖК "Образцовый квартал 3" был закрыт теплый контур. Параллельно велись работы по устройству внутриквартальных сетей. На сегодняшний день они полностью завершены. Следующим этапом, после наступления определенного температурного режима, - будут фасадные работы. По технологии для получения устойчивого и долговременного результата при проведении фасадных работ необходимо учитывать погодные условия. Во введённом в эксплуатацию в октябре 2016 года жилом комплексе «Образцовый квартал» также фасадные работы производились по уже апробированной технологии с учётом погоды (температура воздуха должна быть выше +5), что позволило получить отличный результат.

Затем останется монтировать лифтовое оборудование, на которое строители отводят около 3 месяцев и завершить внутренние отделочные работы мест общего пользования.

ЖК "Образцовый квартал 3" является продолжением комплексного освоения территории в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в рамках проекта "На Царскосельских холмах".

В состав жилого комплекса входят три четырехэтажных дома на 168 квартир. Первыми жилыми комплексами, построенными в рамках проекта, был "Образцовый квартал", построенный в 2016 году. И "Образцовый квартал 2", введенный в эксплуатацию в феврале этого года, ключи от квартир которого выдаются с начала марта их счастливым обладателям.

"Образцовый квартал 3", как и два предыдущих Образцовых, построен по кирпично-монолитной технологии. На крыше каждого дома расположены импортные газовые котельные. А в квартирах вместо радиаторов установлена система отопления - теплый водяной пол. Также все дома оснащены малошумными лифтами Schindler.

Отличительными особенностями ЖК "Образцовый квартал 3" являются эркеры, запроектированные в двух из трех домов, а также возможность на последних этажах установки камина без дополнительного согласования.