Завершается ввод в эксплуатацию жилищного комплекса «Образцовый квартал»

Петербуржцам хорошо знакомы эти места по дороге в Пушкин. Между конгрессно-выставочным центром «Экспофорум» и городом Пушкин находится территория КОТ «На Царскосельских холмах». Комплексное освоение территории позволяет ещё на этапе планирования предусмотреть и спроектировать хорошую транспортную доступность, проложить коммуникации с запасом мощности, рассчитать и построить достаточное количество детских садов и школ, продумать и реализовать инфраструктуру строящегося района.

Прекрасная транспортная доступность, близость Петербургского шоссе и Витебского проспекта, позволяют добираться до метро «Купчино» и «Московская» за 10-15 минут. В ближайшем будущем будет построена собственная железнодорожная станция.



Здесь сейчас завершается строительство нескольких жилых комплексов. В настоящее время идёт последний этап ввода в эксплуатацию жилого комплекса «Образцовый квартал».

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс» специализируется уже длительное время на строительстве комфортного малоэтажного жилья. И большая часть территории проекта «На Царскосельских холмах» отдана под малоэтажное строительство. ЖК «Образцовый квартал» состоит из трёх четырёхэтажных корпусов, которые образуют внутреннее пространство, в котором уже есть три площадки – детская, спортивная и зона барбекю, достаточное количество парковочных мест, углублённые в землю контейнеры для сбора мусора.  

 Озеленение территории ведётся с начала строительства: высаживаются дубы, клёны, липы, сосны, ели и сирень. Вдоль Образцовой улицы в сентябре высадили целую берёзовую аллею. Близлежащие улицы и двор получаются уютные с мощёными дорожками, вскоре появится освещение фонарями.

В домах предусмотрена индивидуальная система отопления, с использованием газовых котельных установок. Дома отапливаются с января 2016 года, поэтому в квартирах тепло и сухо. Вместо радиаторов – водяной тёплый пол, комфортную температуру можно установить в каждом помещении. Такая система позволяет сэкономить на оплате коммунальных услуг до 30%. В квартирах светло, установлены панорамные окна с теплопакетами, французские балконы, выполнено единое остекление лоджий.

Дома полностью построены, совсем скоро квартиры будут переданы в собственность и квартал заживёт своей жизнью. Сейчас есть счастливая возможность приобрести готовую квартиру по цене строящейся.

В квартирах установлены входные металлические взломостойких двери, места общего пользования светлые и просторные. Несмотря на малоэтажность комплекса установлены бесшумные лифты импортного производства и подъёмные устройства для людей с ограниченными возможностями.



В компании застройщика ООО «Терминал-Ресурс» пришли к пониманию преимуществ комбинированного типа строительства – монолитного железобетонного каркаса с ограждающими конструкциями из кирпича. Такое уникальное сочетание позволяет добиться оптимальных показателей по экономичности, эргономичности и экологичности. Монолитный каркас прочен, надёжен, обладает хорошими тепло и шумоизолирующими свойствами. Прочность несущих стен получается таковой, что часть внутренних перегородок можно выполнить из пазогребневых блоков, что позволит владельцам квартир «играть» с пространством, объединять комнаты и холл в единое целое.

В нашем жилом комплексе «Образцовый квартал» для внешних стен мы используем кирпич, многослойную теплоизоляционную систему с минеральным утеплителем и структурную штукатурку, т.к. именно это сочетание делает дом максимально тёплым и в то же время здания получаются выразительными и индивидуальными по своему архитектурному стилю.

Дома окрашены в тёплый оранжевый цвет, что выделяет их даже в пасмурную погоду.

 

ЖК «Образцовый квартал» аккредитован во всех основных банках по ипотеке.

Октябрь – это месяц, когда заканчивается отпускной период и стоит подумать о будущем, например, о покупке новой квартиры для комфортной жизни. Мы приглашаем вас на выставку «Жилищный Проект», которая пройдёт в эти выходные 1-2 октября в СКК по адресу пр. Гагарина, 8. Наш стенд V-1 расположен в «Салоне Недвижимости бизнес-класса».