Покупай и заезжай!

Обладатели квартир в новом жилом комплексе «Образцовый квартал», расположенном в Пушкинском районе, уже реализовали свою мечту -закончили ремонт и въехали в свои новые квартиры. Жилой комплекс был введён в эксплуатацию застройщиком ООО «Терминал-Ресурс» в октябре 2016 года.

Эта локация привлекательна не только знаменитыми на весь мир дворцовыми ансамблями, но и достоинствами маленьких европейских городков: аккуратными малоэтажными домами, красивыми природными ландшафтами, небольшой плотностью населения, единой социальной средой.

В наше время одним из главных факторов при выборе квартиры является транспортная доступность. Наши новоселы могут быстро добираться в любую точку Петербурга и Ленинградской области по Петербургскому, Киевскому, Пулковскому шоссе, Витебскому проспекту и кольцевой автодороге. Путь до метро «Московская» или «Купчино» займет 15-25 минут.

Кроме того, на территории Проекта РЖД планирует в 2018 году построить железнодорожную станцию «19 км» (направление «Санкт-Петербург–Луга»). Она позволит жителям дома добираться до Балтийского вокзала и метро «Балтийская» всего за 25 минут.

Жилой комплекс состоит из трех четырехэтажных корпусов, расположенных таким образом, чтобы образовать уютный двор с зоной для барбекю, детской и спортивной площадками. При этом корпуса расположены на достаточном, психологически комфортном расстоянии друг от друга.

«Образцовый квартал» построен по кирпично-монолитной технологии, при которой несущие стены возводятся из монолитного железобетона, а наружные – из кирпича с минеральным утеплителем и многослойным штукатурным слоем. Такое уникальное сочетание позволяет добиться оптимальных показателей по экономичности и эргономичности.

Несмотря на то, что дома комплекса малоэтажные, они оснащены бесшумными лифтами Schindler.

Проектом задумана большая площадь остекления, что делает дома визуально легкими, а внутренним помещениям добавляет света. Это касается также остекления входной группы и лестничных площадок, что, в сочетании с широкими лестничными маршами, делает подъезды светлыми и просторными.