«Образцовый квартал 3» готов к досрочной сдаче.

Малоэтажные комплексы в Петербурге – и так редкость, а «Образцовый квартал 3» и вовсе можно считать уникальным. Кроме того, что застройщик «Терминал-Ресурс» скрупулезно проработал удобство и качество всех пространств жилого комплекса, он снова планирует ввести объект в эксплуатацию на полгода раньше запланированного срока.

Третий «Образцовый» стал продолжением малоэтажных ЖК, построенных в рамках проекта комплексной застройки территории «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Петербурга. Название в полной мере отражает подход девелопера к строительству жилья.

Инженерные решения домов – редкость для многоквартирного жилья в Петербурге. В квартирах уложен теплый водяной пол Uponor с возможностью регулировать температуру. Дома оснащены немецкими крышными газовыми котельными Viessmann. Такие инженерные коммуникации делают жизнь новоселов комфортнее и заодно сокращают коммунальную плату примерно на 30%. Кроме того, все корпуса возведены по кирпично-монолитной технологии из энергоэффективных и экологичных материалов.

Парадные спроектированы так, чтобы жителям было максимально комфортно. Стеклянные входные группы создадут ощущение безопасности. Отсутствие ступеней на пути от тротуара к лифтам позволит запросто выходить на прогулку с коляской или велосипедом. Панорамное остекление с возможностью проветривания наполнит парадные естественным светом. 

В «Образцовом квартале 3» на сегодняшний момент окончены работы по нанесению дорожной разметки внутридомовой территории. В ближайшее время планируется итоговая проверка малоэтажного жилого комплекса Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.  

 «Образцовые кварталы» - это сочетание всех преимуществ активной городской жизни для работы и прекрасных условий для отдыха. Невысокие современные дома с яркими фасадами радуют жителей нового микрорайона. А разряженная застройка всегда будет создавать ощущение спокойствия, психологического комфорта и умиротворения.

Только представьте, в четырехэтажном ЖК «Образцовый квартал 3» всего 168 квартир. Несмотря на малую этажность, он оснащен вместительными малошумными лифтами Schindler. 

Еще одна уникальная опция для городской квартиры – это возможность установки камина. И в «Образцовом квартале 3» на четвертом этаже проектом предусмотрена такая возможность.

До мелочей продуманы не только пространство квартир и парадных, но и вся окружающая территория. Во дворах и вокруг домов высажены кустарники, цветы и высокие деревья. Озеленение будет защищать от внешнего шума и создаст атмосферу уюта и приватности. Застройщик предусмотрел качественные, большие детские и спортивные площадки, достаточное – действительно достаточное! – количество мест для парковки.

Вокруг комплекса уже создана вся инфраструктура и для любителей спокойного отдыха, и для сторонников активного образа жизни.