Образцовый комфорт во всем

Открыты продажи в новом жилом комплексе «Образцовый квартал 3»!



Новый жилой комплекс «Образцовый квартал 3» придётся по душе тем, кто хочет жить в городской черте, но при этом вдали от его шума и суеты. В наших жилых комплексах всё – от ландшафта до планировок организовано по европейским стандартам.

Малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 3» возводится рядом с городом Пушкин на территории Проекта «На Царскосельских холмах».

Все три дома в комплексе четырёхэтажные, при этом оснащённые лифтами «Schindler». Планировки в европейском стиле: просторные кухни, вместительные гардеробные, уютные гостиные с эркерами или широкими остеклёнными балконами. В квартирах на последних этажах предусмотрена возможность устройства каминов.

Застройщик, учитывая современные тенденции планировочных решений, предлагает квартиры с возможностью объединения гостиной, кухни и холла.  Такое открытое пространство позволит реализовать самые смелые дизайнерские решения.

 

  • Высота потолков - 3 м
  • Площадь кухонь – от 9 до 15 кв.м
  • В домах 1 и 2 – квартиры с эркерами
  • В доме 3 – квартиры с балконами
  • Квартиры сдаются с подготовкой «под чистовую отделку»
  • Комфортный первый этаж – высота от уровня земли до подоконника - 1,94 м

 

Дома в «Образцовом квартале 3», как и во всех остальных наших проектах, строятся по кирпично-монолитной технологии из энергоэффективных и экологичных материалов.

В составе жилого комплекса 168 квартир:

  • 83 однокомнатных (от 41 до 51 кв. м).

Благодаря удобным планировкам и удачному зонированию пространства такие квартиры можно использовать, как двухкомнатные. Приятным дополнительным пространством станет широкий остеклённый балкон. 

  • 35 однокомнатных свободной планировки (от 66 до 72 кв.м).

В таких квартирах – одна спальня, два санузла, объединённые кухня и гостиная со светлым эркером.

  • 10 классических двухкомнатных (от 65 до 71 кв.м)
  • 32 двухкомнатных свободной планировки (от 99 до 102 кв.м).

В таких квартирах – две спальни, два санузла и объединённые кухня и гостиная.

  • 8 классических трёхкомнатных (от 98 до 99 кв.м)

Современные технологии в проекте:

Интересно решена система отопления квартир. Она выполняется по технологии «тёплый водяной пол» финской компании Uponor. С помощью терморегуляторов, устанавливаемых в каждом помещении, можно поддерживать комфортную температуру воздуха в любое время года. В каждой комнате можно установить нужную температуру воздуха, например, в детской и ванной комнате теплее, а на кухне и в гостиной прохладнее.

Такая система отопления не только создаёт комфортную среду проживания, но и позволяет сэкономить до 30% на оплате коммунальных услуг.

Все коммуникации, система водоснабжения - современные, очистка воды производится на входе в каждый жилой дом, что позволяет долгое время сохранять сантехническое оборудование в квартире в рабочем состоянии. Дома будут иметь автономное теплоснабжение благодаря установленным на крышах газовым котельным.

Не меньше внимания уделяется местам общего пользования – лестничным клеткам. Фасадное панорамное остекление даёт большое количество естественного света, а возможность открывания – дополнительный приток свежего воздуха. Стеклянные входные группы создадут комфортную атмосферу в подъездах за счёт подсветки и доступа дневного воздуха.

Ещё одним элементом комфорта станут лифты швейцарской компании Schindler. Они не просто бесшумные, вместительные и рассчитаны на долгий срок эксплуатации, но ещё и опускаются до уровня земли. У жителей ЖК «Образцовый квартал 3» не возникнет проблем с подъёмом колясок, велосипедов и грузов к себе на этаж, им не придётся преодолевать даже первый лестничный пролёт, лифт быстро и тихо доставит их к себе домой. А при желании коляски и велосипеды можно будет оставить на площадке возле входной группы.

Местоположение:

Территория Проекта, где строится ЖК «Образцовый квартал 3» расположена таким образом, что жителям удобно добираться в любую точку Петербурга и Ленинградской области по Петербургскому, Киевскому, Волхонскому, Пулковскому шоссе, Витебскому проспекту и кольцевой автодороге. На общественном транспорте за 20 минут можно доехать до метро «Московская» или «Купчино». В ближайшее время в планах ОЖД построить железнодорожную станцию «19 км» (по ж/д направлению «Санкт-Петербург–Луга»), это позволит за полчаса оказаться в центре города на Балтийском вокзале.

Инфраструктура:

В окрестностях «Образцового квартала 3» есть всё для комфортного проведения времени. В уютном зелёном дворе будут устроены детская и спортивная площадки. Для жителей Пушкинского района доступны широкие возможности для занятий спортом - рядом действует конноспортивный клуб «Райдер», неподалеку планируется строительство крытой ледовой арены с искусственным льдом, крытого бассейна, теннисных кортов и спортивного клуба. В 20 минутах езды расположен комплекс для активного отдыха Туутари Парк, ещё ближе находятся парки Пушкина и Павловска.

Проектом благоустройства ЖК «Образцовый квартал 3» предусмотрено не только оформление территории газонами, цветами и кустарниками, но и посадка взрослых деревьев высотой более 6 метров, что даёт ощущение обжитого пространства, а не новостройки.

При проектировании своих жилых комплексов «Терминал - Ресурс» всегда ориентируется на потребности будущих жителей и удобство проживания, поэтому название «Образцовый квартал» хорошо отражает подход компании – комплексное освоение территории, где все детали тщательно продуманы.

Помимо спортивных сооружений в непосредственной близости от «Образцового квартала 3» будут построены торгово-развлекательный комплекс, бизнес-центр с торговыми площадями и ресторанами, магазин шаговой доступности с аптекой и химчисткой.

Философия жизни в новом зелёном районе от компании «Терминал - Ресурс», которая позволяет поселиться в экологически чистом и спокойном месте Петербурга и иметь, при этом, все преимущества большого города, обретает все больше сторонников.

Присоединяйтесь и вы!